Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]引用子表数据

共有1996人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yupeng
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]引用子表数据  发帖心情 Post By:2017/2/24 15:06:00 [只看该作者]

子表的 DataColChanged   事件

Case "样板类别"
        Dim pr As DataRow = e.DataRow.GetParentRow("Dd")
        pr("类别") = e.DataRow("样板类别")

老师 您好

您帮我看一下,这个代码是哪里不对,要求如下:

如果修改的是 子表“样板类别”列,哪么父表的当前行“类别”列的值 = 子表的当前行的“样板类别”

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/24 15:21:00 [只看该作者]

代码没问题的,报错还是怎样?

Case "样板类别"

msgbox(123)
    Dim pr As DataRow = e.DataRow.GetParentRow("Dd")
    If pr IsNot Nothing Then
        pr("类别") = e.DataRow("样板类别")
    End If

回到顶部
yupeng
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/24 15:43:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

老师  错误如图

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/24 15:45:00 [只看该作者]

红色地方写表名

Dim pr As DataRow = e.DataRow.GetParentRow("父表名")

回到顶部