Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口录入与查询

共有21140人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/14 10:29:00 [显示全部帖子]

增加行,改成克隆行,就行了。

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:采购管理系统.table

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/14 10:51:00 [显示全部帖子]

认真测试204楼项目。已回答你前面的问题。

如果你用的是【试用版】,就是你试用期到了,需要购买正版才能使用foxtable。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/14 15:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用云开月明在2017/11/14 13:47:00的发言:
老师,
     将增加行改为克隆行后,此审核窗口中的表格,就不能像录入窗口那样自定义录入了。如202楼录入窗口那样录入了。怎么办?

不明白你什么意思。克隆行就是新增一行啊。新增后,你在表格里面怎么改都可以啊。

截图说明你的问题。

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 12:37:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:采购管理系统.table

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 15:14:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点甜
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/16 15:37:00 [显示全部帖子]

以下是引用云开月明在2017/11/16 15:32:00的发言:
老师,209楼第2个问题已解决。
第1个问题,需要查询同一个物品,不同订单时的单价。我把物品单价查询的存货档案表Nomal正本时,点击物品名称,关联表中显示此物品在所有订单中的单价
要实现这个查询同一物品,不同订单时的单价,除了关联,还有没有别的方案。盼复。谢谢!

在table1的currentChanged事件,对table2的表格进行筛选不就好了?如

If e.Table.current isNot Nothing AndAlso Forms("物品单价查询").Opened Then

Forms("物品单价查询").Controls("Table2").Table.Filter = "物品编号 = '" & e.Table.Current("物品编号") & "'"

End If

回到顶部
有点甜
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 15:50:00 [显示全部帖子]

以下是引用云开月明在2017/11/22 14:38:00的发言:
老师,
      我用试用版试作采购系统是单机版的,用管理员打开界面也同用户操作的界面一样,用什么方面,管理员打界面同开发者打开的界面一样呢?
      另如果购买正式版系统,多了窗口菜单和编译两个模块。一个采购员用的单机版需要搭建专门的服务器吗?试用版试用时间是多长?是不是正式版之后可以直接导入试用版里的数据,不需要重再制作一遍窗口?

1、看看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1466.htm

2、单机版不需要搭建服务器。试用期一般是3个月到半年。如果是购买商业版,不需要任何转换;如果是购买开发版,可以帮你转换两个试用版项目为开发版。

回到顶部
有点甜
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 16:55:00 [显示全部帖子]

以下是引用云开月明在2017/11/22 16:27:00的发言:
老师,
      商业版是不是只能像使用EXCEL一样使用,不能制作窗口或者已经制作好的一个系统而已?那么在网站上下载的试用版是属于商业版还是开发版呢?

试用版就是商业版,只是试用版有功能限制和时间限制。

开发版和商业版的区别是,开发版可以编译发布。商业版你要使用,你必须安装一个商业版。

回到顶部
有点甜
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/22 17:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用云开月明在2017/11/22 17:04:00的发言:
老师,
      商业版能制作窗口菜单吗?试用版是没有窗口菜单功能的。

可以的。

回到顶部
有点甜
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/27 9:17:00 [显示全部帖子]

保存按钮

Dim txt As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("PO NO.")
e.form.controls("Table1").Table.DataTable.replacefor("采购订单编号", txt.value)

DataTables("订单审核_Table1").save
DataTables("订单列表").save

回到顶部
总数 22 1 2 3 下一页