Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口录入与查询

共有21030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/1 17:48:00 [只看该作者]

If User.IsRole("审核") = True Then
    Dim t As Table = Tables("产品不良记录")
    For Each r As Row In t.rows
        If r.IsNull("审核人") Then
            r("审核人") = User.Name
            r("审核日期") = Date.Today()
        end if
    Next
Else
    MessageBox.show("你无审核权限!")
End If

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云开月明
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 10:41:00 [只看该作者]

老师,

你好!

我有问题要请教一下:

产品不良记录起初是十行(如图一),双击打开录入窗口新增行后(如图二),再按保存按钮,刷新后不良记录表(如图三)

产品不良记录表中先前的十行有编号,会占有编号,但无法录入数据。请教如何解决这个问题?

回到顶部
有点色
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/2 10:45:00 [只看该作者]

你可以先把本来的10行删除,也可以用代码删除

Dim dt As DataTable = DataTables("表名")
dt.DeleteFor("日期 is null and 客户 is null")

回到顶部
云开月明
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 11:09:00 [只看该作者]

老师,

刚才的图片可能没上传上去,把十行删除,连录入窗口都打不开,因为打开录入窗口的事件写在DoubleClick里。

回到顶部
有点色
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 11:19:00 [只看该作者]

1、你可以单独做一个打开窗口的按钮;

2、你也可以在打开窗口后删除那些行 AfterLoad 事件

Dim dt As DataTable = DataTables("表名")
dt.DeleteFor("日期 is null and 客户 is null")

回到顶部
云开月明
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 11:33:00 [只看该作者]

老师,

我做了一个打开窗口的按钮,但是如果有几个窗口要打开,代码怎么写呢?

编号列不能自动生成了?

回到顶部
有点色
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 11:37:00 [只看该作者]

你要打开几个相同的窗口?这个做不到。

如果你只是打开某个窗口,你可以一个按钮打开一个窗口。

编号列参考代码

Dim i As Integer = 1
For Each dr As DataRow In DataTables("表A").Select("", "_Identify")
    dr("第一列") = "AT" & Format(i, "00000")
    i = i + 1
Next

回到顶部
云开月明
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 11:46:00 [只看该作者]

1.我在窗口的AfterOpenProject有写这个代码,但是编号没自动生成

Dim i As Integer = 1
For Each dr As DataRow In DataTables("表A").Select("", "_Identify")
    dr("第一列") = "AT" & Format(i, "00000")
    i = i + 1
Next

2.我在窗口的保存按钮中写代码

Dim wbl As WinForm.Table = e.Form.Controls("Table1")

Dim tbl As Table = wbl.Table

tbl.DataTable.DeleteFor("序号 is null and 客户 is null")

tbl.DataTable.Save()

客户列为空也能保存(如图一)

3. 可不可以在双击行标题后,打开录入窗口

回到顶部
有点色
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 12:07:00 [只看该作者]

1、写在表格的AfterLoad事件

2、改成 tbl.DataTable.DeleteFor("某列 is null")

3、比较麻烦,建议你初始的时候,留几行空行。

回到顶部
云开月明
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/2 14:09:00 [只看该作者]

老师,?

如果我的产品不良记录与录入窗口作为一个项目,那管理员用户如何进行不同用户的权限设置?  是不是要增加一个用户管理表?

回到顶部
总数 253 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..26