Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 窗口录入与查询

共有21086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云开月明
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 10:25:00 [只看该作者]

老师,
       附件一:存货档案

图片点击可在新窗口打开查看
       附件二:采购订单录入窗口

现在需在采购订单录入窗口_Table1中录入存货编码,能自动填入存货名称、规格型号、主计量等,请问如何操作?

(是否参考自定义录入界面之三进行)

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/11 10:30:00 [只看该作者]

回到顶部
云开月明
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 11:55:00 [只看该作者]

老师,
      如何在采购订单录入窗口_Table1的存货编号列设置列表项目一样供选择存货编号,选择好后能自动填入存货名称、规格型号。盼复,为谢!

回到顶部
有点蓝
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105948 积分:538809 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/11 14:03:00 [只看该作者]

回到顶部
云开月明
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 14:14:00 [只看该作者]

老师,
采购订单录入窗口中的保存按钮设置为
Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
t.DataTable.ReplaceFor("业务类型",e.Form.Controls("业务类型").Text)
t.DataTable.ReplaceFor("订单编号",e.Form.Controls("订单编号").Text)
t.DataTable.ReplaceFor("日期",CDate(e.Form.Controls("日期").Text))
t.DataTable.ReplaceFor("采购类型",e.Form.Controls("采购类型").Text)
t.DataTable.ReplaceFor("供应商",e.Form.Controls("供应商").Text)
t.DataTable.DeleteFor("存货编号 is null") 
t.DataTable.Save()
e.Form.close

可是第二用采购订单录入窗口录入数据并保存后,窗口中控件值把上次的
值也全部替换掉了。(图二数据替换了图一的数据)

回到顶部
有点蓝
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 14:47:00 [只看该作者]

上传例子看看

回到顶部
云开月明
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 15:12:00 [只看该作者]

老师,
       图二的数据替换了图一的数据,用采购订单录入窗口中其中控件录入的数据第二次录入,会替换掉第一次录入的数据。(如供应商,采购类型等)

回到顶部
云开月明
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 15:17:00 [只看该作者]

老师,
      用了动态项目列表设置不出来,主要是在采购订单录入窗口_Table1存货编号,设置为来源于存货档案表的存货编码为列表项目。

回到顶部
有点蓝
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 15:33:00 [只看该作者]

上传Foxtable项目实例

回到顶部
云开月明
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/11 15:33:00 [只看该作者]

老师,
     保存按钮代码设置如下:
Dim t As Table = e.Form.Controls("Table1").Table
t.DataTable.ReplaceFor("业务类型",e.Form.Controls("业务类型").Text)
t.DataTable.ReplaceFor("订单编号",e.Form.Controls("订单编号").Text)
t.DataTable.ReplaceFor("日期",CDate(e.Form.Controls("日期").Text))
t.DataTable.ReplaceFor("采购类型",e.Form.Controls("采购类型").Text)
t.DataTable.ReplaceFor("供应商",e.Form.Controls("供应商").Text)
t.DataTable.DeleteFor("存货编号 is null") 
t.DataTable.Save()
e.Form.close

出现如图的错误提示。

回到顶部