Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新人求助,求解答,谢谢

共有1852人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ltty5200
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新人求助,求解答,谢谢  发帖心情 Post By:2017/2/27 15:19:00 [只看该作者]

1.我的<总公司损益汇总表里面>,每个部门的率这一列公式为销售额除以第9行到第15行销售额的合计值,请问如何实现
2.因为我的数据比较复杂,可能需要一个窗口显示两个table控件,两个Table控件之间的间隔如何设置让这两个表看起来很自然,就像是一个表一样。
3.如何用代码生成EXCEL报表,使格式跟窗口里看到的一个样,而不是导出之后多层表头没有了。
4.像我这样复杂的表结构能不能直接在窗口里显示,而不是通过导出数据到excel工作簿,然后用excel打开,这样看起来这个软件会很不专业。
希望会的人能详细的给我解答一下,或者提供下思路

回到顶部
ltty5200
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/27 15:20:00 [只看该作者]

忘上传附件了,现在补上
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:工作簿1.xlsx

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/2/27 15:39:00 [只看该作者]

这种报表不适合用foxtable的table来做,建议用excel文件来做,然后再在窗口里面放一个webbrowser控件,把excel文件显示出来即可。

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=96532&skin=0

回到顶部
ltty5200
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(有点色) 这种报表不适合用foxtable的ta...  发帖心情 Post By:2017/3/1 14:20:00 [只看该作者]

请教大神,我下载了您的附件之后打开文件,选择excel文档后仍然是跟用excel打开一样,没有调用浏览器。另外,其他几个问题还请您耐心解答下,您指帮忙解答了其中一个

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/1 15:05:00 [只看该作者]

1、

如果执行上面代码的时候,没有在WebBrowser显示Excel报表,而是在一个新的IE窗口显示,那么请双击Foxtable目录下的Office.reg文件,将其添加到注册表中。

2、用分区控件分割

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0815.htm

3、直接saveExcel即可

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0559.htm

4、 看1,直接显示excel。

回到顶部
foxtable111111
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/1 15:07:00 [只看该作者]

foxtable的数据都是以列来分类和赋予属性的,你的问题建议还是用excel表格

回到顶部
ltty5200
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:57:00 [只看该作者]

谢谢,我试试

回到顶部
ltty5200
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/6 10:57:00 [只看该作者]

谢谢,我试试

回到顶部