Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 外部DLL怎么引用不成功

共有2623人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点甜
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/1 10:57:00 [显示全部帖子]

以下是引用lzzhx在2017/11/1 10:37:00的发言:
问题已解决,DLL 必须  .net framework 2.0 或者是 .net framework 3.5的

.net framework 3.5.1 行不行,我的硬盘坏了,用新硬盘重做了系统,.net framewor版本是3.5.1, 出现了上面类似的问题

和你安装什么.net framework无关,你发布的时候dll要选择2.0或者3.5的

回到顶部
有点甜
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/1 11:51:00 [显示全部帖子]

1、你电脑是64位的还是32位的?

2、你引用的是此例子的dll?打开例子是否正常?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=50545&skin=0

3、你引用的dll文件可能有问题,尽量自己安装一个vs,自己生成dll文件。

回到顶部
有点甜
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 12:32:00 [显示全部帖子]

这个例子能否打开,正常运行?

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=50545&skin=0

你安装一下软件 windows media player 看看

回到顶部
有点甜
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 17:34:00 [显示全部帖子]

回到顶部