Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 点击按钮输入相应的文字

共有1500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wu725
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
点击按钮输入相应的文字  发帖心情 Post By:2017/3/4 21:16:00 [只看该作者]

请大家帮忙,我设计了一个调查问卷,想通过点击复选按钮是,指定第二列输入“有”,点击否在第二列中输入“没有”,第二列中有和没有只能唯一,不能同时存在。类型的有第三列、第四列都有对应选择是否按钮。
问卷样式
问1:请问有没有普查员到您家登记农业普查数据?
有    没有
问2:你是否是王莫某?
是   否

样表
问1点击按钮有,第二列显示结果有
问2点击按钮否,第三列显示结果否
请赐教!!!

回到顶部
wyz20130512
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/5 0:10:00 [只看该作者]

设为逻辑列即可

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/5 11:52:00 [只看该作者]

CheckedChanged 事件

Dim c1 As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox1")
Dim c2 As WinForm.CheckBox = e.Form.Controls("CheckBox2")

If c1.name = e.Sender.name Then
    c2.Checked = not e.Sender.Checked
ElseIf c2.name = e.sender.name Then
    c1.Checked = not e.Sender.Checked 
End If

If e.sender.Checked Then        
    Tables("表B").Current("第三列") = e.sender.text       
End If 

回到顶部