Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我得问题一直没有解决

共有13964人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyc11111111111
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
我得问题一直没有解决  发帖心情 Post By:2011/5/4 10:57:00 [只看该作者]

**************发成贴子怎么和编辑的样式不一样*******看附件吧******************************** 我是一个个体做装饰的老板。需要计算工作上大量的数据。这让我很头痛,我尝试用office处理我的数据,可是总觉得还是很麻烦! foxtable可以帮助我吗? 我需要处理的数据有:(尺寸 面积 金钱 进料 产品卖价 等) 例如:我们公司接了一批门窗工程 窗子尺寸(单位:m) 序号 长 * 宽 1 1.00*2.00 2 0.98*1.89 3 1.02*1.99 门尺寸(单位:m) 1 1.99*0.89 2 2.45*0.80 3 3.00*1.45 阳台 尺寸(单位:m) 1 2.00*0.98 2 3.00*0.89 3 2.00*4.50 所用工时数3个(每个100元) s工=3*100 产品价格(元/平方米) 窗子:125元/方 门: 150元/方 阳台: 120元/方 工程进料总钱数s进=1000元 我要做的就是把 每个窗子的 长*宽 然后在求和 乘以价格 假设数据时 s1 每个门的 长*宽 然后在求和 乘以价格 假设数据时 s2 每个阳台的 长*宽 然后在求和 乘以价格 假设数据时 s3 然后 s总=s1+s2+s3 s总 是产品卖价 收益=s总-s进-s工资
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建 文本文档(1).txt

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/4 11:49:00 [只看该作者]

我做了一个,做完才发现是开发版格式,气死了,下午做个给你。

这种玩意,用foxtable设计最为轻松,不会超过10分钟。

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/4 11:56:00 [只看该作者]

还是商业版好!

回到顶部
czy
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章 三级勋章 二级勋章
等级:超级版主 帖子:6318 积分:33945 威望:0 精华:10 注册:2008/8/31 20:56:00
  发帖心情 Post By:2011/5/4 12:31:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-5-4 11:49:00的发言:

我做了一个,做完才发现是开发版格式,气死了,下午做个给你。

这种玩意,用foxtable设计最为轻松,不会超过10分钟。

活该,干嘛不做个开发版转换商业版的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/4 13:10:00 [只看该作者]

这样行不?
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:装饰收益.table

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 14:13:00 [只看该作者]

好像不行

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 14:15:00 [只看该作者]

谢谢你希望你可以帮助我

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/4 15:33:00 [只看该作者]

不行在那里?要讲出来.

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 16:21:00 [只看该作者]

我从来没用过foxtable,看了您的作品后学习了一下自己也做了一个。请指教!  (看附件)

我还是有问题:

数据能不能跨表使用?我做的这个老得抄看其他表的数据,我怕出错!

请帮忙优化一下!

还有,我一年会做好多项目,难道每个项目都要做一个文件?

请帮忙解答。

再次谢谢!

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:第20号项目 王家庄 王乐.table

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/4 16:24:00 [只看该作者]

同类 价格数据 多次输入  繁琐  容易出错!

还是很感谢你!

希望帮忙解决问题。

再次感谢!

回到顶部
总数 26 1 2 3 下一页