Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 我得问题一直没有解决

共有14277人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cyc11111111111
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 12:29:00 [只看该作者]

论坛怎么显示不出结构*******************看不明白的******看附件******我一般用计算器上的 记忆来计算 窗序号 长 * 宽 1 1.2 * 2.3 2 2.6 * 3.2 门序号 长 * 宽 1 0.89 * 2 2 0.8 * 2.4 计算窗子总价 记忆清除 1.2*2.3记忆加 2.6*3.2记忆加 记忆输出结果是(1.2*2.3)+(2.6*3.2)的值 乘以窗子单价120 出来窗子总价 计算门总价 记忆清除 0.89*2记忆加 0.8*2.4记忆加 记忆输出结果是(0.89*2)+(0.8*2.4)的值 乘以门单价150 出来门总价 计算总钱数 窗子总价+们总价
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:新建 文本文档 (3).txt

回到顶部
cyc11111111111
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 12:41:00 [只看该作者]

同一个客户 同一产品一样 客户甲 订做 窗子120元/平方 门 150元/平方 他家的窗子 不止一个 可能1个 、2个或者100个 但是一般情况只会 定 同一价格产品 门也是这样。。。 一般一两个我用计算器算也可以 但是当接到大订单用计算器就太累了!1万多个窗子 好几栋大楼 我在家算账 就得算上一天 特别是碰到用计算器算出的 两次结果不一样 我还得再算一次!

回到顶部
blackzhu
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/5 14:56:00 [只看该作者]

结构就是这样的,你只要加多一些列来处理.你这个讲不明白的.你加入149214517群吧,论坛发来发去太慢了.

回到顶部
狐狸爸爸
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/5 18:17:00 [只看该作者]

这个应该OK了:

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.rar

回到顶部
blackzhu
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/5 18:36:00 [只看该作者]

老大,你这样做又在搞复杂了.他头晕了.如果我明日做个窗帘呢,我再建个表,如果我做个橱柜呢,再建个表,无止境了,上来我们的做法是最好的,我已经在QQ群跟他说了.

回到顶部
狐狸爸爸
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/5 18:36:00 [只看该作者]

呵呵,看来我白做了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3