Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何单独改变某一单元格的数据类型?

共有12695人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
blackzhu
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/4 20:36:00 [显示全部帖子]

加一列货币单位,另外那个到字,在窗口用字符搞一个,如果是列列标题为“到日期”这个是数据库,列类型必须要对的。

回到顶部
blackzhu
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/5 7:03:00 [显示全部帖子]

DataTables("订单").DataCols("日期").SetFormat("yyyy年MM月") 试试这个,字符列做日期列.看看行不?

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/5 7:05:00 [显示全部帖子]

以下是引用叁年倒数在2011-5-4 20:48:00的发言:

那个日期是出厂日期,有的是在那个日期出厂,有的是在那个日期到达,所以加一个“到”字,但这种情况非常少。我把这一列都用日期格式,这个字就加不上。

你所说的“在窗口用字符搞一个”是开发的部分吗?目前我只看了使用指南,还没看到开发指南图片点击可在新窗口打开查看

那为什么不分成两个日期列呢?出厂归出厂的日期列,到达归到达的日期列,哪怕是同一天也无所谓呀.日期只要是同一天.

回到顶部
blackzhu
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/5 19:11:00 [显示全部帖子]

单开一列有什么多余呢?又不要花钱。

回到顶部