Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 想实现批量授权

共有11728人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
dd-zdh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
想实现批量授权  发帖心情 Post By:2011/5/5 11:15:00 [只看该作者]

想实现批量授权,授权事件不会写了,谢谢!

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.rar

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/5 11:45:00 [只看该作者]

何必如此复杂,看我这个,直接在表中输入就行,一样会自动列出用户名、表名、列名:

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:可视化授权.table

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/5 12:06:00 [只看该作者]

他要显得专业一点.

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/5 12:15:00 [只看该作者]

呵呵,实用要排在专业前面。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/5 12:17:00 [只看该作者]

你这个整复杂,思路简单一点.

回到顶部
dd-zdh
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 12:33:00 [只看该作者]

我就想实现这点的功能!主要是好多功能能在这里体现!谢谢,帮帮忙

回到顶部
blackzhu
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/5 14:46:00 [只看该作者]

你只要做个窗口,将表原封不懂加载到窗口,然后将授权表的项目属性中的代码加入到授权按钮中,不就可以了.或者你做登录窗口指定什么用户名可以加载什么东西?灵活一点.论坛上还有其它关于授权的例子找一下.

回到顶部
dd-zdh
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 14:46:00 [只看该作者]

我现在就是卡在CheckedListBox1里面的列,怎么追加的表格里,因为我用单个的checkerbox1可以实现

回到顶部
bl018
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 17:11:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2011-5-2 17:18:00的发言:

前面定义字符型的名为C变量存储列名,后面循环也用C变量,这是不行的,这里必须用不同的名称,另外最好判断一下是否选择了表,还有combolist你写成ombolist了。

Dim dt As String = e.Form.Controls("ComboBox2").text '表名控件
Dim c As String
If dt > "" Then
    For Each dc As DataCol In DataTables(dt).DataCols
        c = c & "|" & dc.Name
    Next
    Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("ComboBox3") '列名控件
    cmb.comboList = c.Trim("|")
End If

下载信息  [文件大小:30.0 KB  下载次数:10]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目81.rar

论坛找一下有一个差不多的

回到顶部
blackzhu
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2011/5/5 18:31:00 [只看该作者]

你是不是要在CheckedListBox中列出所有表名和列名?如是看看这个.
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目10.table

回到顶部
总数 11 1 2 下一页