Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]combobox项目列表

共有12886人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐狸爸爸
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/5 21:53:00 [显示全部帖子]

如果是系统登录窗口,没有办法。

如果你自己设计的用户管理和权限,可以看看:

http://help.foxtable.com/topics/1544.htm

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/5 22:13:00 [显示全部帖子]

我不太理解你的问题,不管是系统的用户管理,还是自定义的用户管理,应该都是默认列出所有用户供选择的,因为用户是通过用户管理定义好的。

遇到具体问题,请做个例子直接传上来,说明问题所在。

回到顶部
狐狸爸爸
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/5 22:31:00 [显示全部帖子]

Dim cmb As WinForm.ComboBox = e.Form.Controls("Combobox1")
cmb.Items.Add("张三")
cmb.Items.Add("李四")
cmb.Items.Add("王五")

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/6 7:42:00 [显示全部帖子]

看看这个例子,在列表框输入一个新的姓名,单击按钮,下次重新打开项目,列表框会自动列出这个姓名

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目11.table

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 14:10:00 [显示全部帖子]

以下是引用huntkey在2011-5-7 11:52:00的发言:

只是狐狸爸爸给的例子里面有个地方看的不是很明白:

Dim s1 As String = GetConfigValue("LogonUsers","")这一行中的LogonUsers是什么,在哪里定义的?

看这个:

http://help.foxtable.com/topics/1544.htm

名字是自己取的

回到顶部
狐狸爸爸
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/7 16:15:00 [显示全部帖子]

呵呵,手误,正常

回到顶部