Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请问2017版有对2016版已知bug进行过修正吗?

共有7507人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2017/3/15 10:54:00 [显示全部帖子]

任务栏TopicBar控件当页面较多时,项目关闭后,项目进程不退出,测试过还没有修复?

回到顶部
hbhb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2017/3/15 12:49:00 [显示全部帖子]

不可能,我曾经发过实例,以前有位大师说过这是个bug。

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 13:57:00 [显示全部帖子]

请问是否是导入的老版的
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目6.rar

窗口的原因?

回到顶部
hbhb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 13:58:00 [显示全部帖子]

关闭打开10就有10个进程,就是不退出?

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 14:06:00 [显示全部帖子]

另外!让人跳楼的字符判断好像也没有修改吗?
Output.Show( "ABC123" Like "*、*")   = true     匹配

回到顶部
hbhb
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 15:32:00 [显示全部帖子]

那鬼究竟从何而来?重新搞的窗口,还是打开的实例?
我新设置窗口也没有问题,就是打开这个项目有问题?究竟是什么什么什么什么什么什么??????????????

回到顶部
hbhb
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 15:55:00 [显示全部帖子]

重新用新版设计窗口只要在打开窗口后写如下代码

Dim Top1 As WinForm.TopicBar = e.Form.Controls("TopicBar1")
For Each a As WinForm.TopicPage In Top1.Pages
    For Each b As WinForm.TopicLink In a.Links
        b.ToolTip = b.Text
    Next
Next
'-----关闭任务栏
For Each a As WinForm.TopicPage In Top1.Pages
    If a.Name <> "页面1"  Then
        a.Collapsed = True
    End If
Next

进程就不退出图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
hbhb
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 16:08:00 [显示全部帖子]

我是这样测试的
1、打开项目
2、点击菜单窗口管理窗口
3、点击应用窗口
4、关闭项目
5、按Ctrl+Alt+delete 看进程
连续操作看进程,狐表进程越来越多?

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 16:27:00 [显示全部帖子]

那是神马老不死的乌龟王八鬼在作怪?外星鬼?

回到顶部
hbhb
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/15 16:38:00 [显示全部帖子]

有什么办法解决?kill代码写在哪里较好?关闭前?但bin文件夹里的东西越来越多?

回到顶部
总数 11 1 2 下一页