Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 最后一天啦,老用户以旧换新,折扣3000元,最后一次机会,不可错过。

共有19761人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lyfxybc
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:六尾狐 帖子:1290 积分:9820 威望:0 精华:0 注册:2012/9/19 21:13:00
  发帖心情 Post By:2017/3/26 16:36:00 [只看该作者]

为何下载一次后不能再次下载了

回到顶部
BH1ULO
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/26 17:37:00 [只看该作者]

以下是引用狐狸爸爸在2017/3/20 9:47:00的发言:
因为最初推出高级开发版时,并不支持手机和微信,导致部分用户在选型时出现误判。
同时也有很多用户当初购买的时候,并没有独立的高级开发版可以选择。

为了回馈老用户,也为了庆祝Foxtable 2017发布,我公司决定最后提供最后一次以旧换新的机会。
本次活动主要针对个人用户,仅限于换购高级开发版

个人用户

1、如果之前已经购买了开发版,可以将开发版的加密狗邮寄回来,能折扣3000元,高级开发版折扣后的价格是6688元。
2、如果之前已经购买了商业版,可以将商业版的加密狗邮寄回来,能折扣900元,高价开发版折扣后的价格是8788元
3、不管你的加密狗是否已经超过3年,还是已经超过5年,都可以享受上述折扣。
4、以上折扣只能二选一。
5、个人用户没有fa piao提供(可以开收据),只能汇入个人或支付宝账户。

企业用户

1、如果之前已经购买了开发版,可以将开发版的加密狗邮寄回来,能折扣1000元,高级开发版折扣后的含税价格是10165元
2、如果之前已经购买了商业版,可以将商业版的加密狗邮寄回来,能折扣300元,高价开发版折扣后的含税价格是10984元
3、不管你的加密狗是否已经超过3年,还是已经超过5年,都可以享受上述折扣。
4、以上折扣只能二选一。
5、企业用户请汇入对公账户。
6、如果企业用户需要享受个人用户的折扣,请汇入个人账户(不提供fa piao,只能开收据)

流程

由于咨询的用户较多,我们的客服无法即时回复每个客户,参与活动的用户:
1、可以直接汇款,银行账户:
http://www.foxtable.com/buy.html
2、汇款之后直接给我们的客户QQ留言,提供截图的汇款单据,以及收件地址,企业用户如果需要增值税fa piao,请同时提供开piao信息。
3、我们的客服会逐个回复处理,发货后会给您留言快递单号和最新的下载地址。
4、您收到新的加密狗激活后,请在一周内将原加密狗快递回我司,我们收到后再提供后续服务,这样就不糊耽误您的工作。

活动截至日期为2017年3月31日。

年底我会来一套,不管优惠不优惠。

回到顶部
yanglb
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 11:31:00 [只看该作者]

以下是引用indream在2017/3/20 11:36:00的发言:
永久开发版和高级开发版有什么区别?

同问

回到顶部
jiangyong
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 13:39:00 [只看该作者]

貌似是永久享受升级,没有5年的限制

回到顶部
zdq_1230
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 17:00:00 [只看该作者]

有些纠结,我是永久开发版到底要不要换购?

回到顶部
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 17:25:00 [只看该作者]

永久版已经支持移动功能呀

回到顶部
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 12:18:00 [只看该作者]

14年4月初就购买了开发版,结果14年年底出个永久版,当时人都气大了,苦于没钱。现在眼看3年升级要到期了,呵呵,出来个永久高级开发版,虽然这几年开发出来在用的就一个程序,但是软件是需要不断更新升级优化的呀,在错失上次永久版后,现在机会来了就果断入手,奶奶滴,到手一看截止到2520年,算了一下,可以让子子孙孙都用起来了。最后还有两天了,建议没入手的赶紧,不要像我这样白白多1万多。早买早好

回到顶部
lanyelanye
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(188802386)14年4月初就购买了开发版,结果14...  发帖心情 Post By:2017/3/29 17:59:00 [只看该作者]

原来不是真正的永久啊,才500年图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 14:42:00 [只看该作者]

500年 估计都是狐精了

回到顶部
fubblyc
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 20:12:00 [只看该作者]

剩下明天最后一天了,要抓紧了!

回到顶部
总数 86 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页