Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 新购使用中,这两个问题表达式怎么写的?

共有3476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Zhao2006
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新购使用中,这两个问题表达式怎么写的?  发帖心情 Post By:2017/3/21 11:40:00 [显示全部帖子]

新购使用中的菜鸟,这两个问题表达式怎么写的?第一个问题用isnull对“[生产投入_配合审计部用工]”使用就老是提出溢出。而第二个问题是如何通过判定条件而取第一行的个数数值的呢?表达式从未通过的。。郁闷中啊,切图不知如何附上去的
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
Zhao2006
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 11:42:00 [显示全部帖子]

回到顶部
Zhao2006
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/21 15:16:00 [显示全部帖子]

哦,先谢谢1楼的有点色先生,我去检查看看。至于第2个问题依条件跨行汇总估计不行,本表内我试过是可以依条件对号入座的。那我先用老办法解决:即在子表加列根据条件自个汇总,再把这过渡的几栏隐藏起来是可以解决问题的,谢各位了哦!

回到顶部
Zhao2006
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/22 17:49:00 [显示全部帖子]

多谢老师指导,又学到了一个知识点,如让自己去琢磨估计要走好长的路才悟出来或一直以为软件不能做的了。。

回到顶部
Zhao2006
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 10:48:00 [显示全部帖子]

有点色老师好,非常感谢您这段时间以来对我这菜鸟的大力支持,现在还有
两个比较大的问题如下:
1、合计列用表达式公式使用不稳定!能给我写出代码形式那是最好的解决办
法了(见附图)。
2、如附图,如何实现——把A表的:某人、某月(多行组成的)、某列(共2
列)的合计值,传到B表的相对人的相应位置上(或用过渡表代替也行)。

这两个问题解决了我就可以对我本次开发的项目发布试运行了,哈哈,先给
您致谢了哦!

回到顶部
Zhao2006
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 10:51:00 [显示全部帖子]

呵呵,附件它在发送后咋个就互倒了咧。。

回到顶部
Zhao2006
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 11:18:00 [显示全部帖子]

色老师好,这几天放假外出了,想信你的也是。用你建议的改整数是没有溢出提示了,但如你输入带有小数点的数则软件却自动把它清空为空值,现我把它改成高精度的数值了。至于第2个,我想我的表是多对多,估计较难以实现自动回填功能,所以我现改为窗口筛选后把它导出电子表格再利用。今天已试发布运行,看有什么问题先,如有还得过来唠叨你哦。

回到顶部
Zhao2006
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 15:49:00 [显示全部帖子]

色老师好,我把我今天发布的项目发给你审核,万望严审!问题:在乱输入“员工月填报”表的数据时,开发时就时常出错的(特别是输入“成果产出的个数及造价万元栏”),今发布于局域网使用时员工也反映有这样的问题(约100名员工同时输入),此前开发时也是莫名其妙的出现数据溢出提示(双精度数值时),所以现使用起来总是提心吊肺的,难道是我开发时一下在办公室、一下在家里而造成的数据库错乱?没法了只能上传给师傅审核了。(经理:
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:造价部管理软件.rar

李超旺、柏振飞、韦芳等,总审:磨安伟、陆军、赵怀曙等,密码均为92001,其余则为888)

回到顶部
Zhao2006
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 17:34:00 [显示全部帖子]

好,收到,我直接在发布的项目中以开发身份应该修改得了的吧?如用升级现还没试过的捏,谢老师了哦!

回到顶部
Zhao2006
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/5 17:46:00 [显示全部帖子]

现我已在已发布的项目中按老师你给的公式修改了,能回得了车且显示出了数据,看看一段时间正不正常先,只要这个正常那小数位数倒是无关大雅了(想改列属性但没有反应的,估计得在源版才能修改)。

回到顶部
总数 20 1 2 下一页