Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关于狐表开发功能的请教!

共有10499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乱枪戳狗
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关于狐表开发功能的请教!  发帖心情 Post By:2011/5/8 13:44:00 [只看该作者]

初学者请教老大:使用狐表单独开发一个软件,需求比较简单,主要就是平常录入一些如日期、姓名、地址、电话等信息;一条记录大概有十一二列的内容,单元格内容可自动换行,以保证一行为一条记录,总记录数量可以到3000条以上,可以指定修改某条记录;可以A4纸打印,以A4纸可打印行数自动分页,可以打印指定页面;实现按关键字在整个数据库中搜索并单独显示;还有一个非必要但是能极大方便工作的功能就是能实现输入过程中自动匹配历史录入内容并可显示提供选择。

其实以上功能EXCEL也就能实现了,但我们使用的电脑都是公用的,多人操作一个EXCEL表格,数据可能被误修改,使用软件录入的话有利于统一规范并避免误修改,还显得很那啥?专业还是拉风图片点击可在新窗口打开查看,初学者表达的不是很清楚和标准,请老大海涵并不吝赐教!在线等回复,图片点击可在新窗口打开查看谢谢啦!

回到顶部
乱枪戳狗
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/8 14:47:00 [只看该作者]

忘记说关键问题了,就是以上功能FOXTABLE是否均能实现?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
blackzhu
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2011/5/8 14:50:00 [只看该作者]

可以的.你要做到怎样?这个是最简单的了.

回到顶部