Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 选择TabControl1页面执行代码

共有1663人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwenghd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
选择TabControl1页面执行代码  发帖心情 Post By:2017/3/22 17:33:00 [只看该作者]

怎么当点击TabControl1页面1 后执行 下面的代码啊 
感谢 感谢 
Forms("听想练习窗口").Controls("Button1").PerformClick

回到顶部
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/22 17:48:00 [只看该作者]

回到顶部
yangwenghd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2701 积分:17993 威望:0 精华:0 注册:2013/4/9 10:41:00
  发帖心情 Post By:2017/4/24 8:14:00 [只看该作者]

If .Value IsNot Nothing Then
    If Forms("主窗口").Controls("TabControl2").SelectedIndex = 0
    End If
    Dim obja As GlobalKeyDown = GlobalKeyDown.getInstance
    RegisterHotKey(obja.Handle, 120, KeyModifiers.none, 32) ' 快捷键大小写+空格
End If

能帮忙看看这个吗?选择 TabControl2 页面后 执行下面代码? 感谢 感谢了 

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/24 8:42:00 [只看该作者]

这段代码没必要在点击的时候写,你可以直接写在AfterLoad事件

Dim obja As GlobalKeyDown = GlobalKeyDown.getInstance
    RegisterHotKey(obja.Handle, 120, KeyModifiers.none, 32) ' 快捷键大小写+空格

处理快捷键的时候,你判断当前控件是不是TabControl2就行了。

回到顶部
yangwenghd
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 8:53:00 [只看该作者]

是的 感谢 感谢 判断 TabControl2在不同的页面执行不同的代码,比如 在TabControl2 页面1 执行楼上的代码,如果点击TabControl2页面2就执行其他的代码 可以吗 感谢 感谢 

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/24 9:00:00 [只看该作者]

SelectedIndexChanged 事件写代码

If e.Sender.SelectedIndex = 0 Then

ElseIf e.Sender.SelectedIndex = 1 Then

End If

回到顶部
yangwenghd
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 16:37:00 [只看该作者]

谢谢 可以了 

回到顶部