Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 产品资料里的销售数量怎么跨表统计订单明细里相应产品编号的数量?

共有1723人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xhydxs
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
产品资料里的销售数量怎么跨表统计订单明细里相应产品编号的数量?  发帖心情 Post By:2017/3/23 20:02:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "产品编号" Then
    e.DataRow("销售数量") = DataTables("订单明细").Compute("Sum(数量)","[产品编号] = [产品编号]")
End  If

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/23 20:52:00 [只看该作者]

参考

If e.DataCol.Name = "产品编号" Then
    e.DataRow("销售数量") = DataTables("订单明细").Compute("Sum(数量)","[产品编号] = '" & e.DataRow("产品编号") & "'")
End  If

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/23 20:52:00 [只看该作者]

回到顶部
xhydxs
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/3/23 20:52:00的发言:

参考

e.DataRow("销售数量") = DataTables("订单明细").Compute("Sum(数量)","[产品编号] = '" & e.DataRow("产品编号") & "'")
End  If

还是不能统计,不知道是怎么回事?

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 21:51:00 [只看该作者]

1、写到订单表去,然后重置列。

2、看 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1454.htm

回到顶部