Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 求会计科目分级汇总代码

共有2499人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
tiantianxuexi
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求会计科目分级汇总代码  发帖心情 Post By:2017/3/25 17:55:00 [只看该作者]

如一级科目,“科目代码”有6001和6002等等,6001下有二级科目,代码600101和600102,600101下面有三级代码60010101,60010102等等。

6001 - 600102 

- 600101 - 60010101

- 60010102,

先是三级汇总到二级: 600101 = 60010101+60010102

再 二级汇总到一级:6001 = 600101  + 600102

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/26 11:45:00 [只看该作者]

回到顶部
nxhylczh
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/23 22:10:00 [只看该作者]

http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&replyID=872747&ID=130508&skin=1

回到顶部
nxhylczh
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019/1/23 22:10:00 [只看该作者]

回到顶部