Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 移动开发,使用框架动态生成的网页,如何校验表单数据?

共有6252人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 0:54:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 14:51:00 [显示全部帖子]

在首行加入 msgbox( e.PostValues.Count) 看是否触发了事件。

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 16:42:00 [显示全部帖子]

应该和代码无关了,应该是浏览器的问题,你先试试foxtable自带的例子是否有效

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0059.htm

如果有效,你单独做一个可以测试的不行的例子上来看看。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 18:22:00 [显示全部帖子]

以下是引用ycwk在2017/3/27 18:01:00的发言:
例子 代码放在httprequest 里面是可以的,函数里面没试过

你把你的项目代码精简一下,单独做个实例上传上来。

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 10:26:00 [显示全部帖子]

以下是引用ycwk在2017/3/28 7:18:00的发言:
为什么一加载框架就不行了?

当我一句句的取消屏蔽的时候,发现取消到这句,就又不能 返回了。
       wb.AppendHTML("<script src='../ajax/jquery.mobile/1.1.1/jquery.mobile-1.1.1.min.js'></script>",True)     '引入jquery

onclick事件,加入alert看看是否弹出,是否正常执行了代码。

如果是浏览器,不是有调试工具吗?

如果是微信,用调试工具调试 https://mp.weixin.qq.com/wiki?action=doc&id=mp1455784140&t=0.11732212663628161

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 11:29:00 [显示全部帖子]

贴出你调用显示 Dialog 的代码。

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 11:29:00 [显示全部帖子]

单独做个实例上来测试。

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 12:42:00 [显示全部帖子]

这句代码有问题

With wb.AddButtonGroup("form1","btg1",True)

.Add("btn1", "确定", "submit").Attribute="" 
End With

如果是 submit 按钮,会直接提高form1的,自然会跳转。

要这样处理     wb.AddForm("","form1","addnew.htm").Attribute="onsubmit='return myfunction()'"

你的myfunction函数,要return false 或者 return true 控制是否提交 form1

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 15:51:00 [显示全部帖子]

myfunction 函数里面,控制好return 什么。不成功就return false,成功就 return true

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 17:48:00 [显示全部帖子]

js,是区分大小写的。js那里写成小写的ok即可。

不过建议return 都是false。正确的时候,不是弹出对话框了吗?弹出以后,点击确定跳转一下不就好了?

回到顶部
总数 13 1 2 下一页