Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助] 修改openqq 标题

共有3068人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zcgmxf
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助] 修改openqq 标题  发帖心情 Post By:2017/3/26 19:00:00 [只看该作者]

老师,将内置聊天窗口openQQ 修改为  自己的聊天系统名称的帮助怎么找不到了?谢谢!

回到顶部
菜鸟王中王
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/26 21:10:00 [只看该作者]

同问

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/26 23:52:00 [只看该作者]

方法一:打开窗口代码

If  QQClient.Ready Then
    QQClient.OpenChatWindow()
End If

Dim frm = Windows.Forms.Form.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
    If frm.Name ="frmTalker"
        frm.text ="xxxx 公司聊天软件"
    End If
End If

方法二:做一个计划管理,定时执行下面的代码

Dim frm = Windows.Forms.Form.ActiveForm
If frm IsNot Nothing Then
    If frm.Name ="frmTalker"
        frm.text ="xxxx 公司聊天软件"
    End If
End If

回到顶部
Engineer1
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/11/1 20:27:00 [只看该作者]

老师要是更改那个蝴蝶图标怎么弄,想换成自己公司的logo

回到顶部
有点甜
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:85326 积分:427815 威望:0 精华:5 注册:2012/10/18 22:13:00
  发帖心情 Post By:2017/11/1 21:26:00 [只看该作者]

参考代码

For Each frm As System.Windows.Forms.Form In Application.OpenForms
    If frm.name = "frmTalker" Then
        frm.icon = new icon("d:\test.ico")
    End If
Next

回到顶部
zcgmxf
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020/6/2 23:06:00 [只看该作者]

老师,上面的代码现在怎么不能修改左上角的标题了?以前是可以的,可以改为  xxx单位聊天平台。谢谢

回到顶部
有点蓝
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105965 积分:538900 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2020/6/2 23:19:00 [只看该作者]

回到顶部