Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 动态增加的textbox,高度不随字体变化

共有1312人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjf123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
动态增加的textbox,高度不随字体变化  发帖心情 Post By:2017/3/27 17:07:00 [只看该作者]

动态增加的textbox,高度不随字体变化

怎么设置?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 18:21:00 [只看该作者]

Dim txt As WinForm.TextBox
txt = e.Form.CreateControl("TextBox1", ControlTypeEnum.TextBox)
txt.Left = 100
txt.Top = 100
txt.basecontrol.AutoSize = True
txt.font = new font("宋体", 20)
e.Form.AddControl(txt)

回到顶部
yjf123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 11:37:00 [只看该作者]

不一样呀 你看看 和窗口设计里面 一样的字体 但动态生成的控件小很多呀

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/28 12:51:00 [只看该作者]

认认真真看2楼代码。有问题上传实例。

回到顶部
yjf123
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 13:41:00 [只看该作者]

看例子 动态生成的控件 与窗口设计拖进来的控件 字体一样 但大小还是不对

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 15:00:00 [只看该作者]

设置高度

Dim txt As WinForm.TextBox
txt = e.Form.CreateControl("TextBox1", ControlTypeEnum.TextBox)
txt.Left = 10
txt.Top = 10
txt.font = new font("宋体", 10.5)
txt.basecontrol.AutoSize = False
txt.height = 22
e.Form.AddControl(txt)

回到顶部