Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 不能导入和导出xlsx和word模板

共有1471人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
benxuwei303
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
不能导入和导出xlsx和word模板  发帖心情 Post By:2017/3/27 22:58:00 [只看该作者]

大家好,我是刚接触此软件的一位新人,就职于国网,专职于基础资料,别人推荐我用这个软件,我看了下,确实不错,之前下载了2016版本的,感觉都还行,但是工作原因没有仔细研究,现在空了,打算自己开发一下,看了视频和开发文档,觉得可以操作,但是昨天下载了2017以后,自己动手研究发现了几个问题,介于太过于业余入门问题,所以弱弱的咨询下各位前辈:

一:foxtable 目前不支持wps吗,因为工作原因,习惯了用wps,但是以前发现制作模板导出都是office的word和excel,没在意,现在删除了office 就不能调用,关键是还死机了
二:是不是正因为不支持wps所以不能导入xlsx文件?但是问题又来了,wps下xls文件又可以被导入。

打算下半天QC就开发一套系统专门应对班组资料管理,现在被最入门的困难难住了,希望大家能帮忙小弟入门,不胜感谢!

回到顶部
帅哥,在线噢!
有点蓝
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105491 积分:536446 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/3/27 23:09:00 [只看该作者]

1、模板设计必须安装office,如果是导入和导出xls格式,不安装office也可以

2、导入xlsx文件,需要安装一个插件:http://www.foxtable.com/download/AccessDatabaseEngine.exe
建议保存为xls导入,

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
benxuwei303
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/27 23:21:00 [只看该作者]

谢谢,解决了。

好好研究下,争取QC拿个名次,拿下经费买下系统。。。。。

回到顶部