Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → openQQ 怎么修改那只蝴蝶图标

共有1405人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李小胖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
openQQ 怎么修改那只蝴蝶图标  发帖心情 Post By:2017/3/28 10:02:00 [只看该作者]

openQQ 怎么修改那只蝴蝶图标?
图片点击可在新窗口打开查看  我想修改成自己的

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/28 11:17:00 [只看该作者]

方法一:改代码

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/3012.htm

5、将OpenQQ客户端事件Connected事件代码设置为:

ConfigBar.Items("OpenQQ").SmallImage = GetImage("online.ico")

这行代码用于在OpenQQ登录成功后,将菜单按钮的图标改为online.ico。

6、最后将OpenQQ客户端事件Disconnected事件代码设置为:

ConfigBar.Items("OpenQQ").SmallImage = GetImage("offline.ico")

这样在OpenQQ离线后,菜单按钮的图标会自动改为offline.ico。

方法二:直接在images文件夹,把你的图片覆盖原来的ico文件。

回到顶部
李小胖
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 11:39:00 [只看该作者]

老师我说的是在聊天窗口左上角的..图标...

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/28 12:49:00 [只看该作者]

回到顶部
李小胖
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 14:05:00 [只看该作者]

老师我说的是打开这内置聊窗口 修改他左上角的图标  QQClient.OpenChatWindow   您给我的是修改他的窗口名字

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 14:39:00 [只看该作者]

frm.icon = new icon("d:\test.ico")

回到顶部