Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于开发版及其发布的程序问题

共有1179人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhimin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于开发版及其发布的程序问题  发帖心情 Post By:2017/3/28 10:09:00 [只看该作者]

我这边的应用是,开发版发布的程序做单机版用。比如发布给三五个人做自己数据的单机管理。问题是过段时间开发版发布新的版本之后,之前版本的数据如何保证正确导入到新版的环境中?

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2017/3/28 10:19:00 [只看该作者]

用外部数据源,程序和数据分离,升级不影响数据。

回到顶部
zhimin
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 10:33:00 [只看该作者]

好,也就是先在旧版本中将数据导出存档,然后打开新版本导入就可以?有什么需要注意的事项?比如新老版本的数据格式定义等等?

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/28 10:36:00 [只看该作者]

将旧版的所有数据导出保存。

新版的程序,用外部数据源存放数据。然后把旧数据合并进来保存。

回到顶部
zhimin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 10:55:00 [只看该作者]

听起来不错呵呵,但是不好意思,我还是有点疑问,比如在V1.0中定义了“客户”这个列名称,在V1.1中我见这个列名改为了“客户单位“,那么V1.0中的数据导入到v1.1中不会有问题吗?诸如此类的问题,不知道会不会在V1.0和V1.1中出现冲突和问题。
不好意思,我其实就是想在我的团队中脱离网络,各自用FOXTABLE去管理,更新各自的数据。在我们公司部署网络版比较麻烦,有权限设置,网络部署,VPN登录等一系列问题。

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/28 12:01:00 [只看该作者]

先把数据导入后,再修改列名。

你也可以单独写一个合并数据的代码,不同的列名也是可以合并的。

回到顶部