Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 条件加载数据

共有1771人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jamhuton
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
条件加载数据  发帖心情 Post By:2017/3/28 13:03:00 [只看该作者]

Dim filter As String
Dim sts() As String = {"客户简称","客户名称","地址","邮编","代码","业务员"}
For Each st As String In sts
    Dim val As String = e.Form.Controls(st).value
    If val > "" Then
        val = val.Replace("*","[*]")
        If filter = "" Then
            filter = st & " like '%" & val & "%'"
        Else
            filter = filter & " and " & st & " like '%" & val & "%'"
        End If
    End If
Next

filter = filter & " And 业务员 = 'users'"

DataTables("客户JK").LoadFilter = filter
DataTables("客户JK").Load()

想达到目的:不同的用户加载业务员等于登录用户的数据。

请老师修改代码

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/28 15:25:00 [只看该作者]

filter = filter & " And 业务员 = '" & user.Name & "'"

回到顶部
jamhuton
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 15:29:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

阿里云的sql数据库

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/28 15:36:00 [只看该作者]

直接写

DataTables("客户JK").LoadFilter = "业务员 like '%" & user.Name & "%'"
DataTables("客户JK").Load()

回到顶部
jamhuton
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/28 15:45:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部