Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]如何即时更新 数据表字典 和 启用输入助手的列表项目 内容啊

共有14614人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天下无光
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]如何即时更新 数据表字典 和 启用输入助手的列表项目 内容啊  发帖心情 Post By:2011/5/10 11:07:00 [只看该作者]

如题。

现在要关闭后重新打开软件数据才会更新,要如何弄呢?求助!!

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 11:09:00 [只看该作者]

可以动态设置啊:

http://help.foxtable.com/topics/1836.htm

回到顶部
天下无光
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 13:16:00 [只看该作者]

数据字典那里也搞个 显示代码 就好了!!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
天下无光
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 14:01:00 [只看该作者]

狐爸!启用输入助手的列表项目 如何动态设置啊!

回到顶部
狐狸爸爸
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 14:25:00 [只看该作者]

回到顶部
天下无光
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 16:58:00 [只看该作者]

还是不行!!!

例程是这样的

If MainTable.Name = "订单" Then '如果选择的主表是订单表
Tables("订单").Cols("客户").Combolist = DataTables("客户").GetComboListString("公司名称")
End
If

但我要的是子表

例如:

If MainTable.Name = "订单.订单明细" Then
Tables("订单.订单明细").Cols("产品编号").Combolist = DataTables("产品").GetComboListString("产品编号")
End
If

好像上述代码不行,求救!!

另外触发条件 例程是如果选择的主表是订单表,我的例子的触发条件是什么好呢?

回到顶部
狐狸爸爸
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 17:26:00 [只看该作者]

MainTable是主表,关联表用CurrentTableChanged事件:

If currentTable.Name = "订单.订单明细" Then
       Tables("订单.订单明细").Cols("产品编号").Combolist = DataTables("产品").GetComboListString("产品编号")
End If

主表和活动表:

http://help.foxtable.com/topics/0436.htm

http://help.foxtable.com/topics/0663.htm

http://help.foxtable.com/topics/0664.htm

回到顶部
天下无光
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 20:21:00 [只看该作者]

If CurrentTable.DataTable.Name = "销售订单.销售订单明细" Then 

CurrentTable.Cols("产品编号").Combolist = DataTables("产品").GetComboListString("产品编号")
End If

还是不行,是不是还有错误啊,没有列表啊??求救!!!!!!!!!

Tables("销售订单.销售订单明细" ).Cols("产品编号").Combolist = DataTables("产品").GetComboListString("产品编号")

也没有用!!

回到顶部
mr725
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
等级:MVP荣誉狐 帖子:5154 积分:31434 威望:0 精华:8 注册:2008/9/8 12:27:00
  发帖心情 Post By:2011/5/10 20:56:00 [只看该作者]

如果这个表是可见的:

Tables("销售订单.销售订单明细" ).focus

CurrentTable.Cols("产品编号").Combolist = DataTables("产品").GetComboListString("产品编号")

回到顶部
天下无光
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/10 22:06:00 [只看该作者]

原来老大也会犯错啊!终于搞定了,原来子表名不能用 父表名.子表名 而是用 子表名 就行了

If CurrentTable.DataTable.Name = "销售订单明细" Then
End If

回到顶部
总数 14 1 2 下一页