Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何监听windows消息?

共有1263人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xjt26605275
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何监听windows消息?  发帖心情 Post By:2017/3/29 16:38:00 [显示全部帖子]

公司买了一台 北恩u800电话机  让我试试和现有系统集成(fxotable开发的),

目前联系了北恩的技术员,他给了一个dll,说是c++开发的,可以给别的语言调用.

然后还跟我说了调用顺序:

1.新建窗口,调用初始化函数InitDll
2.用BindWindow函数绑定窗口
3.重写窗口的WndProc方法,监听消息
4.在WndProc里做相关业务处理

重写WndProc在FoxTable可以吗?

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:usbdll.zip

回到顶部
xjt26605275
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 17:12:00 [显示全部帖子]

没有例子,我在vs里写过测试是可以调用成功 正常使用的,
拨打电话调用他们提供的函数 例如:StartDial(0, "13888888888")
但如果有来电的话,就需要重写WndProc

例如:
protected override void WndProc(ref Message m)
{
if (m.Msg == WM_USER + 705)//来电时发送来电号码.
 {
  string test = Marshal.PtrToStringAnsi(m.LParam);//取得号码来电 
 }
}

我是想着干脆就不去vs那边了,在FoxTable里做就好,是不是没办法重写WndProc方法???

就是说,在窗口管理新建的窗口,可不可以重写WndProc

回到顶部
xjt26605275
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 17:24:00 [显示全部帖子]

哦哦,那我还是到vs写好了

我是想,如果窗口管理新建的窗口,可以重写WndProc 那就好了

谢谢

回到顶部
xjt26605275
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 17:24:00 [显示全部帖子]

是啊  现在就是这样的

回到顶部
xjt26605275
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/29 17:35:00 [显示全部帖子]

希望狐爸可以添加这个功能,窗口支持继承或者有全局窗口事件,这个对窗口的统一管理起到很重要的作用

回到顶部