Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 请教一函数

共有1588人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hbhb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
请教一函数  发帖心情 Post By:2017/3/30 13:07:00 [显示全部帖子]

大师老驾指点一下,有5个甚至更多的的集合,如何求这些集合的交集?劳驾写一个函数如何?谢谢!

回到顶部
hbhb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 17:19:00 [显示全部帖子]

谢谢!我是问10个集合如何求出交集?如:以下字符串集合的交集为1。用代码怎么求出?
(1,2,3,4,5,6,7,8,9,0,jcjijci)
(1,21,31,41,51,61,71,81,91,01,2222)
(1,22,32,42,52,62,72,82,92,02,4444444)
(1,23,33,43,53,63,73,83,93,03)

(1,24,34,44,54,64,74,84,94,04,jkhhh)
(1,25,35,45,55,65,75,85,95,05)
(1,26,36,46,56,66,76,86,96,06)
(1,27,37,47,57,67,77,87,97,07)
(1,28,38,48,58,68,78,88,98,08)
(1,211,311,411,511,611,711,811,911,011,11111)

回到顶部
hbhb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 20:13:00 [显示全部帖子]

封装成Dll,使用此类必须有.net3.5的支持

我是说不用上面的,上面要.net3.5支持,帮助用代码写一个简单通用高效的!

回到顶部
hbhb
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 23:29:00 [显示全部帖子]

我的意思是写一个函数,集合的个数作为参数,这样根据输入集合的个数随意调用该函数。我是根据Args.Length判断一个一个写的。如果有100个集合怎么写?
可否用循环写?怎么写?或有其他什么办法?

回到顶部
hbhb
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/31 10:34:00 [显示全部帖子]

谢谢!要的就是这个!
编程思想不是封装拿来主义吗?不要知道怎么来的,只要知道怎么调用吗。
有万能的基类?该多好呀!
看来我还要改改了!

回到顶部