Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]RichTextBox随机单元格例子

共有2476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 19:05:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:richtextbox随机单元格例子.table

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/3/30 19:56:00 [显示全部帖子]

timerTick事件

If vars("xy") <> CurrentTable.RowSel & "," & CurrentTable.ColSel Then
    vars("xy") = CurrentTable.RowSel & "," & CurrentTable.ColSel   
    Dim rt = e.form.Controls("Panel1").basecontrol.Controls("mytxt")
    rt.text = CurrentTable.Value
    rt.Select(0, rt.text.length)
    rt.SelectionColor = Color.Red    '背景色无效
    rt.SelectionFont = New Font("楷体",20,FontStyle.Bold)  '字体字号无效
    rt.SelectionStart = rt.text.length
End If

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 20:51:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:richtextbox随机单元格例子.table

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/30 22:45:00 [显示全部帖子]

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 9:05:00 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:richtextbox记录窗口.table

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 9:26:00 [显示全部帖子]

再改一下

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 16:47:00 [显示全部帖子]

没看懂你这样做的目的。你的随机窗口只有一个,不可能打开多个。

直接说,你要做什么,为什么隐藏表。

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/14 17:57:00 [显示全部帖子]

没看懂你这样做的意图,先测试这个例子是否符合你的功能,哪些地方不符合 

图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.table

回到顶部