Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 获取最近一次的销售日期和销售数量和金额

共有2514人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
liu1992
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
获取最近一次的销售日期和销售数量和金额  发帖心情 Post By:2017/4/6 14:55:00 [显示全部帖子]

想在表A中设计一个查询窗口,即:找出相同品种、相同等级、同一个入库年的商品,最近一次的销售时间、销售数量、销售总金额。
表A中有品种、级别、入库时间、销售时间、销售数量、销售总金额字段

回到顶部
liu1992
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/6 15:52:00 [显示全部帖子]

老师们,帮忙解答下,谢谢~~~

回到顶部
liu1992
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/10 13:11:00 [显示全部帖子]

您所说的“增加列,循环生成表格的每一行数据,去找到对应的行,贴入数据”,不是很明白,具体怎么写代码啊?

回到顶部
liu1992
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/11 16:57:00 [显示全部帖子]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目1.foxdb

烦请到窗口管理中查看。
1.在库存统计表内增加“平均库龄”,用“今天”—入库日期,每一个荒料编号为一个货品,形成以品名、等级、平均库龄为组统计,平均库龄=同一个品名下货品的库龄/总的货品数,单位:月。
2.统计同一个品名下、等级、相同库龄下,最近一次销售日期、最近一次销售量(即计价数量之和)、最近一次销售数(即荒料编号的个数)、最近一次销售金额、最近一次销售单价。

感谢老师辅导,我已经烦了好久了。。。

回到顶部