Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 菜鸟学狐表一

共有15295人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ywbsb
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
菜鸟学狐表一  发帖心情 Post By:2011/5/11 23:48:00 [显示全部帖子]

看了N天的帮助,很详细,但还是不知道如何开始开发的第一步,有点无从下手的感觉。 本人想做进销存管理系统,

基本模块如下:

1.基本资料。 内含 产品资料 客户资料 供货商资料 员工资料 仓库资料 的基本资料的添加和修改。

2.销售管理    内含 销售报价 销售订单  销售出库 销售退货 

3.采购管理   内含 采购询价 采购订单 采购入库 采购退货

4.储运管理   内含 商品入库 商品出库 产品报损 产品报溢 产品组装 

5.财务管理   内含 收款开单 付款开单  费用开单  转款单 应收冲减 应付冲减  

现在做第一步,不知道如何做:

1. 先要做一个登入的界面  , 用以对鉴别用户身份 及不同身份确认权限。 请问应该如做?

回到顶部
ywbsb
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/12 17:36:00 [显示全部帖子]

有这么多有需求的人想自己开发软件,但又不知道怎么开阳台路,有个建议,为什么不开一个学习的班呢?可以一节课多少钱,收费啊。 我愿意出。

回到顶部
ywbsb
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/13 13:34:00 [显示全部帖子]

前辈有前辈的思维, 后辈有后辈的难处。其实是在不同的立场。 在前辈立场来说是叫我们刻苦专研,不懂再问,加上帮助文档, 当然 只要有时间投入够多,问的够多,一定是可以入门的。  在初学者的角度来说,如果前辈能出一个教程,按你的教程走上一次这样对于帮助文档的东西的理解,对于一起方法的理解对于控件的运用, 才能更深刻一此,也会更快的对系统知识有一个积累。有了这些积累才能在自己做系统的时候 有所传承。 运用这些方法去实现自己想做的东西。这才是最终的目地。我想这也是前辈做这样一个系统的目地,不是吗?

1.建议:

是否可以开一个学习班的形式,可以是付费的。 我想只要价格和理,应该是有很多人会学的。现在很多的开源软件的销售模式就是这样的,开放代码,提供平台,然后让有需要的人来通过提供培训,提供服务的方式来收费,客户通过学习来完成自己的系统,这样是一种双赢, 一种盈利模式,或许对于前辈来说是可以带来效益的。

回到顶部