Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → Foxtable视频教程

共有72192人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 18:03:00 [只看该作者]

是不是论坛讨论代码的贴子太多了,弄得好像每个人都可以用狐表编一个管理软件来卖一样,代码那是高手的事,刚学就不要纠结这些了,非要看个视频就会吗。

刚学嘛,你就当是exce用就好了,不看帮助文件都可以用了,和excel用法没多太区别嘛,有很多人还在用excel来简化自己的工作的。大部分人也无非是想简化下自己的工作而已。用狐表很简单的嘛,不要老是看高手那些花哨的功能,慢慢用会了你都是可以做到的,刚开始只要学会你要的功能就好了,那里觉得想改进下了就攻一下,一步一步的就深入进来了。不要想着一步到底各种功能都做到经典。反而事倍功半,一步一步的让狐表来简化你的工作是正事,不要想着自己做的系统比那些管理软件还要好,这样的话狐表会成为你的负担的,不但没有简化你的工作,还要花大把的时间来研究狐表。更累了,不过对想自己做软件来卖的人另当别论

回到顶部
y0596_cn
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/11/22 20:08:00 [只看该作者]

设法了解每次更新的新增功能和熟悉帮助的目录(到子节点),程版说得好

回到顶部
VICMA
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/14 12:15:00 [只看该作者]

我也是初学者,很少在论坛发言,都是有问题提一下,大家帮忙解决。但是我很奇怪只要有关于狐表视频教程的帖子就会很热,这本身说明了问题,大家比较关心这个。
我开始的时候学excel服务器,发现勤哲做了好多视频,结合帮助材料感觉很好入手,但是随着深入的话,还得老老实实回归帮助文件的学习。

我感觉对于新手如果有些视频教程,结合帮助文件,就会形成一个整体感觉,再结合帮助文件深入学习,容易坚持下来,对于狐表则容易推广。
我也是看了泡泡的小白教程才入门的,觉得狐表很好学,做出来的东西很完整,模仿着一步一步来学,不可否认这也是一些人的学习方法,起码我是,接着就结合自己的工作需要,开发项目管理用的软件,开发到初具一些功能的时候,我找领导亮出了我的成果,领导二话没说给我们项目组买了开发版。
我想就学习本身来说,方法也是多种多样的,既然客户需要,我们狐表公司应该考虑一下。

以上代表个人看法,感谢帮助我的论坛朋友们。

回到顶部
denlp
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/9/24 14:35:00 [只看该作者]

视频教程里面使用的说明书有2146也,为什么我只能找到1743页的教程呢?

回到顶部
huifeidelong
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/3/13 15:50:00 [只看该作者]

“科学的入门教程就是讲解做一个项目的整个流程,以及其中用到哪方面的东西,详细的内容不用介绍的,因为。谁都知道能在帮助里找到。”

10#的我顶你

回到顶部
etornado
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/18 11:46:00 [只看该作者]

视频还是有必要搞的。没有一套完整的项目开发过程给客户看,客户心里面没底,学的人就不多。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xueying1962
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 15:06:00 [只看该作者]

翻来覆去看了很多遍,不得要领,还是放弃吧,继续用我的EXCEL图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xueying1962
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/15 15:11:00 [只看该作者]

以下是引用etornado在2014-8-18 11:46:00的发言:
视频还是有必要搞的。没有一套完整的项目开发过程给客户看,客户心里面没底,学的人就不多。。

说得对,再美妙的洞天,如果探秘者只能在门口徘徊,最终还是要离去的。我之所以喜欢EXCEL,就是因为随时都能在网上找到解决自己遇到的各种问题的视频和文字解答。不少人说Foxtable 的运算速度快,可我,也只能默默祝福:Foxtable ,一路走好!

回到顶部
fihunet
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 0:42:00 [只看该作者]

建议看一下勤哲excel服务器的教程。可以仿照他们的教程把帮助文件修改一下,这样,也就没有必要做视频的

回到顶部
fihunet
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/10 0:52:00 [只看该作者]

爱因斯坦曾说,数学中,例子比法则更重要!同样,我想广大客户要一个实例开发视频并不是为了偷懒或者嫌弃帮助文件的麻烦 !更不是因为有一个实例就能学会狐表的所有开发功能,我想,他们的主要目的是想有人能够抛砖引玉!因为他们多数不是专业的开发人员,对软件是怎样开发出来的往往一头雾水!即使看了帮助也感觉无从下手!而例子就是引导作用,更会激发他们的更大兴趣!抛砖引玉!让他们知道如何下手!希望斑竹和狐狸他爸换个思维考虑一下!不知大家是否觉得有道理?!!

回到顶部
总数 63 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页