Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [讨论]ReadBirthDay代码读取身份证中的日期变成长日期,如何转换成短期日

共有1862人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BH1ULO
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[讨论]ReadBirthDay代码读取身份证中的日期变成长日期,如何转换成短期日  发帖心情 Post By:2017/4/15 18:36:00 [只看该作者]

Select Case e.DataCol.Name
    Case "身份证号码"
        If e.NewValue Is Nothing Then
            e.DataRow("出生年月日") = Nothing
            e.DataRow("性别") = Nothing
        Else
            e.DataRow ("出生年月日") = ReadBirthDay(e.DataRow("身份证号码"))
            e.DataRow ("性别") = ReadSex(e.NewValue)
        End If
select end

回到顶部
BH1ULO
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/15 18:38:00 [只看该作者]

不知道咋了,我的账号没办法上传文件。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
有点蓝
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105473 积分:536350 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/16 8:53:00 [只看该作者]

日期的那个的斜杠被当作路径符了

1、上传文件名的时候格式化一下

2、设置一下项目日期格式

回到顶部
BH1ULO
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢,通过您说得第二种方法解决了。  发帖心情 Post By:2017/4/16 15:02:00 [只看该作者]

回到顶部