Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于实现网络版的进销存即如何架构B/S和C/S的疑惑

共有12459人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牧羊箫
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于实现网络版的进销存即如何架构B/S和C/S的疑惑  发帖心情 Post By:2011/5/15 1:51:00 [只看该作者]

看了一下5月11日的更新帮助文档后感觉:

1、实现的应用功能非常强大!

2、但计算机实现容易。

3、如何实现服务器端和用户终端没有详细的相关的介绍,只是简单的介绍了一些数据上报方法。也就是如何架构B/S和C/S,最终还是没有明白什么意思。

请老师指导一下。

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/15 9:01:00 [只看该作者]

C/S架构,不需要特别设置,如果是Access数据源,直接将Access文件放在服务器上,如果用SQL Server,那么就在服务器上装上SQL Server即可。

回到顶部
牧羊箫
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/15 11:04:00 [只看该作者]

多些狐狸老师回复,但还是不明白。

服务器端可以不用其它数据库就用狐表?

客户端如何建立?

他们如何进行数据交互?

很多疑问,在这方面能做些教程吗?或者在什么地方已经有这样的教程?我已经大体的浏览了一下5月11日的帮助文件没有详细的介绍。

回到顶部
狐狸爸爸
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251054 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/15 11:13:00 [只看该作者]

服务器不需要安装狐表的,只需存放数据即可。

服务器有两中方式:

1、用Access数据源,直接将Access文件放在服务器即可,适合局域网和一般的应用。

2、服务器安装SQl Server,数据存放在Sql Server,适合互联网和比较高端的应用。

不管哪种方式,都很简单,无需任何特殊设置,直接链接即可,在帮助的使用指南部分讲了的,从这一节开始。

http://help.foxtable.com/topics/1420.htm

建议您先系统看看帮助,从使用指南开始看。

回到顶部
牧羊箫
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/5/17 23:32:00 [只看该作者]

明白啦,多些狐狸老师

回到顶部