Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于数据下载过虑

共有1884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初学者阿成
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于数据下载过虑  发帖心情 Post By:2017/4/20 9:30:00 [只看该作者]

我想在OPENPROJECT中输入目录树,并使用字段“年月”作为过虑器,与登录月份相同。
DataTables("期间汇率").DataCols("汇率号").Unique = True
'Dim aa=user.extendedvalues("数据期间")
Tables("月度数据2016").OpenLoadTree("录入人",150,30,True,"[年月]=e.user.extendedvalues('数据期间')") '打开加载树,加载树宽度150个像素,分页加载,每页30行
MainTable = Tables("月度数据2016") '切换到订单表

错误提示为“e.user.extendedvalues('数据期间')未定义,如何处理。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/20 9:33:00 [只看该作者]

Tables("月度数据2016").OpenLoadTree("录入人",150,30,True,"[年月]='" & user.extendedvalues("数据期间") & "'") 

回到顶部
初学者阿成
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/20 13:44:00 [只看该作者]

多谢有点色老师,OK了

回到顶部