Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 注册码计算问题

共有9163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
实话实说
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2637 积分:19313 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
注册码计算问题  发帖心情 Post By:2011/5/16 10:43:00 [只看该作者]

按帮助在命令窗口计算注册码 Output.Show(EncryptText("用户提供的机器码","abc","abc"))

与用按钮代码计算的注册码不一样,后者注册正常

Dim Val1 As String = e.Form.Controls("TextBox1").Value
If Val1>"" Then
    Dim Val2 As String = EncryptText(Val1,"aaa","aaa") '加密
    e.Form.Controls("TextBox2").Value = Val2
Else
    MessageBox.Show("请输入用户提供的机器码!", "提示")
End If

回到顶部
狐狸爸爸
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:47448 积分:251048 威望:0 精华:91 注册:2008/6/17 17:14:00
  发帖心情 Post By:2011/5/16 10:51:00 [只看该作者]

呵呵,你的密匙都不一样,前者是两个abc,后面是两个aaa,这要是相同,就出大事了。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
实话实说
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:九尾狐 帖子:2637 积分:19313 威望:0 精华:1 注册:2008/9/12 9:19:00
  发帖心情 Post By:2011/5/16 11:13:00 [只看该作者]

惭愧,马虎了

回到顶部
L88919138
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/4/24 7:44:00 [只看该作者]

按楼主的方法简化了注册手续,顶一下。

回到顶部