Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]DeleteCookie 删除后还可以通过网页的后退按钮返回登录的状态

共有2685人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点色
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/21 10:30:00 [显示全部帖子]

测试了一下,你可以用js防止后退

//防止页面后退
        history.pushState(null, null, document.URL);
        window.addEventListener('popstate', function () {
            history.pushState(null, null, document.URL);
        });

你在登陆页面那里引入此js代码即可。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/21 11:03:00 [显示全部帖子]

以下是引用blsu33在2017/4/21 10:41:00的发言:
 理论上 上次退出了 UserName Password 已经为空了 ,如果进入default.htm ,没有信息,应该跳转到登陆界面

后退的时候,不会访问服务器,所以无法触发代码。

你看3楼的方法,把js代码引入到你的登录页面去 http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0061.htm

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 11:16:00 [显示全部帖子]

做一个js文件,引入,参考

http://www.foxtable.com/mobilehelp/scr/0061.htm

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 11:35:00 [显示全部帖子]

这句代码,加在 Logon.htm 里面,不然,就是所有页面你都不能后退了

wb.AppendHTML("<script src='./lib/cookieremovhistory.js'></script>") '引入脚本文件

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 12:32:00 [显示全部帖子]

我测试没问题,你尝试改一下,看是否弹出123456,不弹出说明你引入不正确。

alert(123);

//防止页面后退
        window.addEventListener('popstate', function () {
        });

alert(456):

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 14:08:00 [显示全部帖子]

我用浏览器测试没问题。如果你手机确实是可以后退的话,那没办法处理,这个是无法控制的。

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 14:28:00 [显示全部帖子]

以下是引用blsu33在2017/4/21 14:21:00的发言:
 我用的是火狐浏览器,也不是手机。

没问题的,弹出123456了吗?

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 14:36:00 [显示全部帖子]

看14楼,把代码写到你的js文件去。我测试没问题。

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 15:04:00 [显示全部帖子]

你肯定没有制作js文件,大家都测试没问题,肯定是你自己的问题。

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 15:18:00 [显示全部帖子]

把代码写到js文件去,如果没弹出123456说明你没做对。

alert(123);

//防止页面后退
        });

alert(456):

回到顶部
总数 12 1 2 下一页