Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 略

共有5730人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
WAWSAywh
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 15:43:00 [只看该作者]

论坛有人说几年开发经验(后来了解现实际为平安销售),可以兼职接单。昵称sara,qq3289260183和553750365。预付了50%,完成后再付另一半。因为不急约定9周完成。快一个月了,问了下进度还没完成。结果过了一两天发了Publish(1.0.1).zip  过来,发现完完全全曲解了需求要的是A做了个B,而且做出来的东西各种bug。要求退钱,对方想做。
等到第二个月9周时间到了,问了下进度,还没完成。回答的原因竟然是因为态度不好?所以不想做?到今天为止2个半月的时间了,要做早就做好了。要求退还一半钱还被各种骂,跟孙子是的。电话联系一半被挂断,qq被拉黑,今天也明确钱是不退了,说烦死了,做出的东西就那样爱咋的咋的。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/21 16:29:00 [只看该作者]

让别人帮你做,还不如自己做。

个人开发的话,售后基本都是不靠谱的,你叫人家把源码给你。

自己学着做吧,自食其力丰衣足食。

回到顶部
km007
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:17:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/4/21 16:29:00的发言:

让别人帮你做,还不如自己做。

个人开发的话,售后基本都是不靠谱的,你叫人家把源码给你。

自己学着做吧,自食其力丰衣足食。

版主这句话"个人开发的话,售后基本不靠谱……"就说得有点过了,这不能一棍打死全部人了。只能说对方找不对人,不能这么说,用狐表开发的基本上都是个人形式的去做接单的,难道就没有靠谱的?希望版主回复还是需要谨慎点,谢谢!

回到顶部
wei0769
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:八尾狐 帖子:1814 积分:19192 威望:0 精华:0 注册:2013/4/10 14:38:00
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:20:00 [只看该作者]

你的项目是什么要求?要别人帮忙评价也要有标准,那里达不到你的要求了。

或者开发者认为达到了也说不定

回到顶部
km007
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:21:00 [只看该作者]

引用一下狐爸的帖子:
http://www.foxtable.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&Id=20130
这也算是给楼主看看的,谢谢!

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:23:00 [只看该作者]

个人开发的话,基本都是不靠谱的。双方都不靠谱,如果没有订立合同,没有签字盖章,双方都没有约束,那双方沟通到最后只有一个结果,就是......大家都觉得烦。

软件、功能,不是文字、截图、电话简单交流就能做出来的,细节的调整后续的功能,个人特别是兼职做的,基本都没有时间或者心情处理上。

回到顶部
km007
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:32:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/4/21 17:23:00的发言:

个人开发的话,基本都是不靠谱的。双方都不靠谱,如果没有订立合同,没有签字盖章,双方都没有约束,那双方沟通到最后只有一个结果,就是......大家都觉得烦。

软件、功能,不是文字、截图、电话简单交流就能做出来的,细节的调整后续的功能,个人特别是兼职做的,基本都没有时间或者心情处理上。

这个不一定,不是人人都这样的,如果是大项目,建议联系软件公司开发,当然费用绝对不是这几百块,有可能是变成几百万;如果是小项目,可以找个人,但也要找有信誉的,只要双方谈妥,也没啥可担心的,我也找过别人帮忙做了个小程序,后面有什么问题,我联系对方,对方都会很及时的回复并解决,有时还帮忙检查与软件无关所导致的问题,这就是找对人,并有信誉的情况,所以,凡事无绝对。

回到顶部
blackzhu
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一级勋章
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:34:00 [只看该作者]

个人开发有啥不靠谱的,不要太多.

但是楼主有点活该被骂,800块叫人做项目,就是这个结果啦.

回到顶部
hbhb
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:狐神 帖子:5054 积分:13025 威望:0 精华:0 注册:2014/5/15 21:34:00
  发帖心情 Post By:2017/4/21 18:24:00 [只看该作者]

800元做一个开发,开玩笑吧,除非一个小时能完成,否则加成收费,不但不退费,还加倍索赔!
叫农民工一年建个城市,到年底还害怕你不给钱回家过年!还管你是不是垃圾工程?合同签订1000万建造一座大厦,材料涨价,到年底,基础材料费就花了800万,人工费500万。要不要建?调不调价?不答应。走人!目前缺口300万,付不付?不付,上访!!!
告诉你:明显不公允的合同条款,无效!!!!!!

回到顶部
WAWSAywh
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复 主题最新回顾(发布时间:2017/4/21 18:24:00) -- 作者:hbhb  发帖心情 Post By:2017/4/21 18:56:00 [只看该作者]

https://pan.baidu.com/s/1o7LA2pG,做出来的东西在这里。各位可以看看是什么水平,是不是很花哨,真正的计算功能一个都没实现。

回复  作者:hbhb 要的是三张表的关联计算功能实现,做出来的是一个数据库管理系统(压根就不需要,而且bug还一大堆)。

几十行代码的事,难道报价5000,1W,100W才叫有效合同?

甲方要求一周内给一堵墙修下,乙方理解成把墙拆了重做。然后两周后问甲方要钱说,我时间花了这么多,不行,你得赔我钱,这合理不?

基本的结构自己本身就已经做好了,代码也写在里面了。要求在已经写好的基础上修改,不要大改。千万不要自己做一些不需要的功能(譬如她多次提到的登录界面,增删改查等等),结果还是做了。

要的是分部分项、工料汇总和明细数据三张表的关联计算功能的实现(也不需要发布,只是看看别人怎么写这段代码的)。

真要是一个完整的软件,1600谁会接单?就算敢接单,没有专业知识也不可能做得出来,我也不放心找人做!这800只是付一半看代码改的效果,三张表现有的代码也就几十行。

谈好了接了单,威客的利益是保障了,可是也不能滥竽充数啊。

回到顶部
总数 30 1 2 3 下一页