Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]fox的bug?

共有1377人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
[求助]fox的bug?  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:40:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

我用的高级开发版,今天突然要用个文件管理器的控件,我上传了东西,无论是jpg还是doc、xlsx,都打开不正常,
上面是JPG的截图,word是提示错误一堆需要修复,xlsx是扩展名不对,求解,咋回事?

还有个最大的问题就是,文件管理器下面的增加  目录这些按钮都不见了,变成整个一条蓝色的。。。

我把BIN删除了不行,从新建个项目又正常,求解?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/21 17:45:00 [只看该作者]

你直接去到项目文件夹RemoteFiles,直接打开文件,看看能否打开。

你直接打开其它的.jpg等等文件,能否打开?

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:852 积分:6103 威望:0 精华:0 注册:2015/12/24 13:02:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 22:25:00 [只看该作者]

打不开,我觉得是控件出错造成的,本来下面是按钮   结果变成一条蓝色的   我新建个项目  这个文件浏览器又可以用

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 22:49:00 [只看该作者]

是不是你的ftp信息有问题?把信息拷贝出来,把管理器打开

Dim ftp1 As New FtpClient
ftp1.Host="196.128.143.28"
ftp1.Account = "foxuser"
ftp1.Password = "138238110"
ftp1.OpenManager()

回到顶部