Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表事件

共有5348人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cglsg5076
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1008 积分:6456 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 17:33:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
cglsg5076
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1008 积分:6456 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 17:39:00 [只看该作者]

回到顶部
有点色
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 20:32:00 [只看该作者]

以下是引用cglsg5076在2017/4/23 17:27:00的发言:
老师,我已经升级到最新版了,总是在某月的最后一天出现。

1、你使用的是试用版?

2、具体做个实例发上来看看。

回到顶部
cglsg5076
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 22:18:00 [只看该作者]

是开发版,刚升级到4月22日

回到顶部
有点色
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 22:44:00 [只看该作者]

嗯嗯,是有点问题,如果你需要获取日期,可以这样写

dim wholedate As Date
wholedate=e.Form.Controls("Calendar1").value.date
messagebox.show(wholedate)

回到顶部
cglsg5076
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 22:57:00 [只看该作者]

老师好,我想用下面的代码画出散点图,可是画出的带有连线,请问要去掉连线,如何更改代码?谢谢!

Dim Chart As WinForm.Chart '定义一个图表变量
Dim
Series As WinForm.ChartSeries '定义一个图系变量
Chart= e.Form.Controls(
"Chart1") ' 引用窗口中的图表
Chart.SeriesList.Clear()
'清除图表原来的图系
Series = Chart.SeriesList.Add()
'增加一个图系
Series.Length =
10 '新增图系包括10个数据点
For
i As integer = 0 to 9 '指定每个数据点的位置
    Series.X(i) = i
'指定水平坐标
    Series.Y(i) = i + Rand.
Next(5) '垂直坐标用随机数生成

Next

回到顶部
有点色
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 8:54:00 [只看该作者]

参考

Dim Chart As WinForm.Chart '定义一个图表变量
Dim Series As WinForm.ChartSeries '定义一个图系变量
Chart= Forms("窗口1").Controls("Chart1") ' 引用窗口中的图表
Chart.ChartType = ChartTypeEnum.Bubble
Chart.SeriesList.Clear() '清除图表原来的图系
Series = Chart.SeriesList.Add() '增加一个图系
Series.Length = 10 '图系包括10个数据点
Series.MarkShape= MarkShapeEnum.Dot '指定数据标记为圆点.
Series.MarkColor = Color.Red '指定数据标记的颜色
Series.LinePattern = LinePatternEnum.None '不显示数据点之间的联线
For i As Integer = 0 To 9 '指定每个数据点的位置
    Series.X(i) = i '指定水平坐标
    Series.Y(i) = i + Rand.Next(5) '垂直坐标用随机数生成
    Series.Y1(i) = 1 '泡的大小用随机数生成
Next

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0974.htm

回到顶部
cglsg5076
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 10:27:00 [只看该作者]

老师好,我的代码是绑定到数据库的某个字段的,没有循环,所以泡的大小不知道怎么设置,下面的代码设置泡的大小不行,请问如何更改。

Series5.X.DataField = "Date" 'X轴绑定到日期列
Series5.Y.DataField = cl(3) '设置Y轴的绑定列
Series5.Y1(0) = 3

回到顶部
有点色
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 10:35:00 [只看该作者]

不要用绑定的方式,直接用循环赋值吧,一样的。

不会做上传实例。

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/0968.htm

回到顶部
cglsg5076
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 10:41:00 [只看该作者]

我用下面的代码设置泡的大小,为什么不行?

For il As Integer = 0 To Series.Length  
Series5.Y1(il) = 3
Next

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页