Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 表事件

共有5342人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
有点蓝
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:105495 积分:536466 威望:0 精华:9 注册:2015/6/24 9:21:00
  发帖心情 Post By:2017/4/24 22:48:00 [只看该作者]

如果有多个地方用到同一个表,谁最后用到就在谁那里。建议使用副本

回到顶部
cglsg5076
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1006 积分:6422 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/5/10 20:45:00 [只看该作者]

老师好,我用下面的代码过滤数据,但是有时候有的表没有所要的列,因此程序报错,我如何写除错程序返回,而不用foxtable报错。谢谢!

If    CurrentTable.Name="plot" Then
           CurrentTable.filter="[Block]='" & project & "'"  '  ("[Name]='" & selected & "'")'
           messagebox.show("Project Filter Completed.")
  end 

回到顶部
有点色
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/10 20:49:00 [只看该作者]

If CurrentTable.Name="plot" Then
    If CurrentTable.cols.Contains("Block") Then
        CurrentTable.filter = "[Block]='" & project & "'"
        messagebox.show("Project Filter Completed.")
    Else
        msgbox("不存在block列")
    End If
End If

回到顶部
cglsg5076
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:五尾狐 帖子:1006 积分:6422 威望:0 精华:0 注册:2015/2/25 23:14:00
  发帖心情 Post By:2017/5/10 22:34:00 [只看该作者]

老师好,我用下面的代码打开指定的窗体,但是若没有foxtable报错,我如何写代码报错并返回,而不用foxtable报错。谢谢!

Dim PB As WinForm.Panel = e.Form.Controls("Panel1")
Dim Name As String = e.Link.Name

Forms(Name).OPEN(-1000,-1500)
Forms(Name).BaseForm.TopLevel = False
Forms(Name).BaseForm.FormBorderStyle = System.Windows.Forms.FormBorderStyle.None
Forms(Name).BaseForm.Dock = System.Windows.Forms.DockStyle.Fill

PB.BaseControl.Controls.Clear
PB.BaseControl.Controls.add(Forms(Name).BaseForm)

回到顶部
有点色
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/11 1:08:00 [只看该作者]

foxtable 报什么错?你要返回怎样的报错提示?

回到顶部
cglsg5076
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 7:38:00 [只看该作者]

foxtable提示没有需要打开的窗体,确实没有,因为我没有制作,只完成目前需要的。我想自己写提示并返回。

回到顶部
cglsg5076
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 7:47:00 [只看该作者]

这样写是否可以写,红色部分不会写。

if Forms(Name).不存在 then 
    messagebox.show("No window available")
    return
end if

回到顶部
有点色
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 9:04:00 [只看该作者]

if Forms.Contains(Name) = False then 
    messagebox.show("No window available")
    return
end if

回到顶部
cglsg5076
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/11 9:56:00 [只看该作者]

谢谢老师

回到顶部
cglsg5076
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/19 12:02:00 [只看该作者]

老师好,请看附件。我运行程序,第一次选取2014-9-30,结果没有,返回的count均为0,但是我再选取9-29日数据有结果,返回的count不为0,然后我再选取9-30日
有结果,返回的count不为0.这现象对我的程序来说,是有问题的,意味着:我在处理9-30日数据时必须先处理9-29日数据,然后才能处理9-30日数据,这是不行的。8-31日和1-31日也是一样。
表里有8-31日、1-31日数据。请问如何解决?谢谢老师!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:tableproblem.zip

回到顶部
总数 54 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页