Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于excel报表

共有1677人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yjf123
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于excel报表  发帖心情 Post By:2017/4/23 11:18:00 [只看该作者]

能否把要打印的excel报表加载到窗口里面预览,然后可以用代码再打印?

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 13:08:00 [只看该作者]

参考

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1892.htm

下载信息  [文件大小:21.9 KB  下载次数:26]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:webbrowser操作excel.rar

回到顶部
yjf123
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 15:00:00 [只看该作者]

再次打印预览,怎么把之前的关闭然后再打开

怎么用代码打印

回到顶部
yjf123
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 16:15:00 [只看该作者]

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/23 17:08:00 [只看该作者]

e.Form.Controls("Webbrowser1").Address = Nothing

Dim ps As  System.Diagnostics.Process() = System.Diagnostics.Process.GetProcessesByName("excel")
For Each p As System.Diagnostics.Process In ps

msgbox(p.MainWindowTitle)
    If p.MainWindowTitle = Nothing Then  p.kill
Next

'其余的重新生成的代码......

回到顶部
yjf123
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 17:37:00 [只看该作者]

打印的代码呢

回到顶部
有点色
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/23 20:39:00 [只看该作者]

以下是引用yjf123在2017/4/23 17:37:00的发言:
打印的代码呢

Dim web As WinForm.WebBrowser = e.Form.Controls("WebBrowser1")
web.print

回到顶部
yjf123
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 9:44:00 [只看该作者]

怎么关闭指定的excel

回到顶部
有点色
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 9:46:00 [只看该作者]

以下是引用yjf123在2017/4/24 9:44:00的发言:
怎么关闭指定的excel

如果是webbrowser里面的,这样写

e.Form.Controls("Webbrowser1").Address = Nothing

如果是直接打开的,参考 http://www.foxtable.com/webhelp/scr/2713.htm

回到顶部
yjf123
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 11:07:00 [只看该作者]

打印多份的话,怎么写

Dim Book As New XLS.Book(fs)  '& e.Form.Controls("订单号").text & ".xls")
    Dim fl As String = ProjectPath & "OutPut\标签1.xls"
    Book.Sheets.SelectedIndex=e.Form.Controls("TabControl1").SelectedIndex '显示标签还是唛头
    Book.Build()
    Book.Save(fl)

Dim Proc As New Process
    Proc.File = fl
    'Proc.Verb = "Print" '指定动作
    Proc.Start()

回到顶部
总数 13 1 2 下一页