Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]某一列如果包含指定字符,则在备注列显示相应的内容,请求修改代码

共有1593人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hrw68529
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]某一列如果包含指定字符,则在备注列显示相应的内容,请求修改代码  发帖心情 Post By:2017/4/24 15:08:00 [只看该作者]

If e.DataCol.Name = "鉴定类别" Then
    Select Case e.DataRow("鉴定类别")
        Case "%因果%"
            e.DataRow("备注") = "因果关系鉴定"
        Case "%器具%"
            e.DataRow("备注") = "辅助器具配置"

End Select
End If

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/24 15:10:00 [只看该作者]

不能用Select Case

必须用If Then

If e.DataRow("鉴定类别") Like "*因果*" Then

ElseIf e.DataRow("鉴定类别") Like "*器具*" Then

End If

回到顶部
hrw68529
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 15:12:00 [只看该作者]

好的,我试试

回到顶部
hrw68529
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 15:20:00 [只看该作者]

If e.DataRow("鉴定类别") Like "*因果*"  Then
    e.DataRow("备注") ="因果关系鉴定"
ElseIf
e.DataRow("鉴定类别") Like "*器具*"  Then
    e.DataRow("备注") ="辅助器具鉴定"
Else
    e.DataRow("备注") =Nothing
  End If

提示:elseif 应为表达式,出现错误

回到顶部
hrw68529
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 15:23:00 [只看该作者]

好了,谢谢

回到顶部