Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 关于窗口中动态提取列表项目问题

共有1675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jhxb8821
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于窗口中动态提取列表项目问题  发帖心情 Post By:2017/4/24 16:42:00 [只看该作者]

我按照帮助文件中,窗口中动态提取列表项目代码做了一遍,遇到一个问题,修改第一节内容,后面节的列表内容不能自动清除的问题,请指教

回到顶部
jhxb8821
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/24 16:44:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目2.zip

回到顶部
有点色
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/24 16:44:00 [只看该作者]

你可以在DataColChanged事件写代码

If e.DataCol.Name = "第一列" Then

e.DataRow("第二列") = nothing

End If

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/4/24 16:48:00 [只看该作者]

比如代码

If e.DataCol.Name = "省级" Then
    e.DataRow("市级") = Nothing
    e.DataRow("县级") = Nothing
    e.DataRow("乡镇") = Nothing
ElseIf e.DataCol.Name = "市级" Then
    e.DataRow("县级") = Nothing
    e.DataRow("乡镇") = Nothing
End If

回到顶部
jhxb8821
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
非常感谢老师  发帖心情 Post By:2017/4/24 17:22:00 [只看该作者]

问了几个老师,还是版主厉害,一次性搞定

回到顶部