Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]关联筛选

共有2411人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
huhuyq
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]关联筛选  发帖心情 Post By:2017/5/1 21:49:00 [只看该作者]

我想通过关联筛选表中两列的内容"Drw_No”和“Mark_No”来关联筛选出Record表中的记录,我做了个窗口,但只能实现一列的关联筛选?
我需要通过这两列批量筛选出Record中的记录,请问有什么好方法啊?
谢谢赐教。

回到顶部
huhuyq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/1 21:52:00 [只看该作者]

怎么没看到附件?我又传了一遍。

回到顶部
客人(188.236.*.*)
  3楼

发帖心情 Post By:2017/5/1 22:10:00 [只看该作者]

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:管理项目3.rar

终于传上了。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/2 10:46:00 [只看该作者]

Dim t1 As Table = Tables("钢结构关联筛选")
Dim t2 As Table = Tables("Record")
Dim idxs As String = "-1,"
For Each r As Row In t2.Rows
    Dim dr As DataRow = t1.DataTable.Find("Drw_No = '" & r("Drw_No") & "' and Mark_No = '" & r("Mark_No") & "'")
    If dr IsNot Nothing Then
        idx &= r("_Identify") & ","
    End If
Next
t2.filter = "_Identify in (" & idx.trim(",") & ")"

回到顶部
huhuyq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/3 12:49:00 [只看该作者]

谢谢大神指教。

回到顶部