Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [原创]foxtable功能演示那个forms如何定位

共有1943人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xydar
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]foxtable功能演示那个forms如何定位  发帖心情 Post By:2017/5/4 22:58:00 [只看该作者]

我想自己做个piao据套打软件,发现foxtable有个功能演示的项目,里面有这个选项,但是不知道要如何在我自己的项目里,加载这个forms。

Forms("导航").Open()

Tables("员工").Cols.Frozen = 0

MainTable = Tables("订单")

MessageBox.Show("提示:" & vbcrlf & vbcrlf & "1、请通过左侧窗口的任务栏, 选择要演示的功能。"  & vbcrlf &  _

"2、每个演示都会在底端打开一个窗口,介绍正在演示的功能。" & vbcrlf & "3、本文件专用于演示,所以默认不保存修改。"

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/4 23:17:00 [只看该作者]

回到顶部
xydar
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/4 23:48:00 [只看该作者]

谢谢兄弟指点

回到顶部
xydar
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教下,为啥演示table的导航forms是DLL形式存在的  发帖心情 Post By:2017/5/5 0:03:00 [只看该作者]

基本功能演示.Form.1bc9cc5a.dll

回到顶部
有点色
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/5 8:35:00 [只看该作者]

以下是引用xydar在2017/5/5 0:03:00的发言:
基本功能演示.Form.1bc9cc5a.dll

foxtable会动态的生成dll文件,这样可以提升打开项目的速度。

如果你要引用某些窗口,只能是导出,然后导入到你自己的系统。

回到顶部