Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → [求助]SQLQuery型Table不固定小数位数怎么设置

共有1765人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ajie5211
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
[求助]SQLQuery型Table不固定小数位数怎么设置  发帖心情 Post By:2017/5/5 16:43:00 [只看该作者]

如题,SQLQuery型Table不固定小数位数怎么设置

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/5 16:48:00 [只看该作者]

你可以设置小数位数

DataTables("订单").DataCols("折扣").SetFormat("#.##########")

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1659.htm

回到顶部
ajie5211
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:四尾狐 帖子:815 积分:5616 威望:0 精华:1 注册:2015/11/28 14:00:00
  发帖心情 Post By:2017/5/5 17:02:00 [只看该作者]

以下是引用有点色在2017/5/5 16:48:00的发言:

你可以设置小数位数

DataTables("订单").DataCols("折扣").SetFormat("#.##########")

http://www.foxtable.com/webhelp/scr/1659.htm

我这里出来是这样子的,我希望这里有小数就显示,没有就不显示,不要成现在这样固定几位小数,如何整?你说的这个方法不是设置固定几位小数用的吗?
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/5 17:28:00 [只看该作者]

执行代码,#的意思,就是如果有才显示的。

回到顶部
ajie5211
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/6 8:17:00 [只看该作者]

OK了,谢谢!

回到顶部