Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 如何初使化Image 变量

共有2193人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lanbor
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何初使化Image 变量  发帖心情 Post By:2017/5/6 19:32:00 [只看该作者]

如何初使化Image 变量
原因:SQL 表中有个 Image 字段,  作为产品图片栏位。
请教:
       1. 在FOXtable 中应该定义一个什么类型的变量应对它,
       2. 在调用SQL过程的时候, 这个变量应该怎么书写保存格式。
          就是在新增记录的时候, 我只想给这个栏一个空值, 不给它图片.

3.逻辑变量, 在调用过程中, 它又应该怎么标? 是: '"& 逻辑变量 &"'
                                    还是按数字型变更标注? &  逻辑变量 
谢谢!

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/7 13:10:00 [只看该作者]

回到顶部
lanbor
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何判断谁正在调用 DropDownForm  发帖心情 Post By:2017/5/8 13:38:00 [只看该作者]

先谢谢专家提供的支持。

再请教如下:
情况:1。我制作了一个产品单位的 DropDownForm 窗口1
        作用是为每个需要选择物料单位的字段提供单位选择输入(生产单位,采购单位,销售单位)。
        2。我在功能窗口中增加了相应的DropBox1、2、3 接收控件。

目的:我希望让这DropBox1、2、3 都去共同调用这一个DropDownForm 窗口1,并选取相应的单位。

请教:我应该在哪里判断?  如何判断? 当前是谁:正在调用这个 DropDownForm 窗口1,我好把相应的
         值返回给相应的DropBox1、2、3.Value

先谢谢狐表专家!

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/8 14:11:00 [只看该作者]

你可以判断控件的名字,下拉窗口写代码

Dim box = e.form.dropdownbox

msgbox(box.name)

回到顶部
lanbor
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
谢谢您!  发帖心情 Post By:2017/5/8 20:04:00 [只看该作者]

领教了,谢谢您!

回到顶部