Foxtable(狐表)用户栏目专家坐堂 → 扩展列存储多文件时,采用ftp存储,在文件管理窗口中似乎不能正常存取和删除,感觉功能有点混乱,是不是有BUG呀。

共有2816人关注过本帖树形打印复制链接

主题:扩展列存储多文件时,采用ftp存储,在文件管理窗口中似乎不能正常存取和删除,感觉功能有点混乱,是不是有BUG呀。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
扩展列存储多文件时,采用ftp存储,在文件管理窗口中似乎不能正常存取和删除,感觉功能有点混乱,是不是有BUG呀。  发帖心情 Post By:2017/5/7 0:17:00 [只看该作者]

扩展列存储多文件时,采用ftp存储,在文件管理窗口中似乎不能正常存取和删除,感觉功能有点混乱,是不是有BUG呀。

回到顶部
有点色
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/7 12:41:00 [只看该作者]

最新版,不可能有bug。

截图说明哪里有问题。

回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/7 16:19:00 [只看该作者]

1、为方便测试,新建4个文本文件用作存入,分别为“新建文本文档1~"新建文本文档4",以本机固定文件夹作为存放位置,要求同步删除,对文件进行存取及删除测试,各个按钮功能正常。

2、以FTP方式进行文件存储,相应连接正常,设置如图;

首先点击文件管理器中的“管理”进入远程文件管理器进行操作,先新建目录“张三”,依次操作按钮“新建目录”,“重命名”以及“删除”没有问题;

然后进入目录,进行“上传”,上传多个文件,同样可进行相应的删除、重命名,均没有问题;

进行“下载”和“打开”操作,相应显示下载失败,如图所示

退出远程文件管理器,相应采用上述方法上传成功的文件,相应文件管理器窗口没有任何显示,相应列内亦没有任何内容显示。

然后再次打开文件管理器,操作“增加”,可“新建目录”操作,建立目录“张三”。然后进入目录张三,可进行上传,相应文件名会显示在文件管理器的窗口中。但再次增加进去后,选中已经上传的文件确定后,相应的文件名再次增加在窗口中,而此时并没有进行实际的上传操作。

此时对列出的文件进行“删除操作”,只是相应的删除掉了列出的文件名,相应FTP服务器上的文件并没有相应删除,因此会造成所存储文件和登记信息的混乱。

另外进行上述删除后,再次“增加”,会显示重复的文件夹路径,如图所示,在FTP路径/张三的下面又出现了重复的文件夹张三,此时点击此文件夹,服务器显示进入失败。如图所示。

同时上传了本次测试的文件,请予以解决。

回到顶部
有点色
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:13837 积分:69650 威望:0 精华:0 注册:2016/11/1 14:42:00
  发帖心情 Post By:2017/5/7 16:59:00 [只看该作者]

你搭建ftp的工具有问题,请换一个

http://pan.baidu.com/s/1nuVMGNR

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/7 22:32:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

使用serv-u建立FTP,可是能用IE连接成功,但foxtable却死活连不上了!为何呢?

回到顶部
有点色
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/7 23:07:00 [只看该作者]

提示说,你的用户名或者密码输入错误。请再次确认。

回到顶部
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/8 14:39:00 [只看该作者]

是的,但确实是帐号和密码无误呀。

回到顶部
有点色
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/8 14:54:00 [只看该作者]

你填写的账号密码绝对错误。

你新建一个用户,然后重新在ie和foxtable测试。

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/8 15:03:00 [只看该作者]

老大好,经重新试验,修改相应监听端口号后成功连接上FTP服务器,但经测试,发现跟FTP服务器server没有关系,问题确实还是如在前发图时一样,请引起重视,可约时间远程展示,我可以配合。

回到顶部
有点色
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/8 15:20:00 [只看该作者]

1、下载和打开问题,你ftp应该没有给此用户设置下载的权限;

2、上传、删除在ftp,和添加、删除在foxtable,是分离的,本来就是不同步的,本来就是这样设计的。你的ftp文件有可能被多个表,多个列,甚至多个项目引用。

3、你用serv-u搭建ftp,不可能存在无法下载的问题。

回到顶部
总数 13 1 2 下一页